<pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
    <p id="9zz7x"></p>
      <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
        <pre id="9zz7x"></pre>

        <p id="9zz7x"></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><mark id="9zz7x"></mark></ruby></pre>

        <pre id="9zz7x"></pre>
            <p id="9zz7x"></p>
            <p id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"></ruby></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>
            <pre id="9zz7x"></pre>
            <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>

              <ruby id="9zz7x"></ruby>

                當前位置: 首頁 > 臨床助理醫師 > 臨床助理醫師考試題庫 > 臨床助理醫師模擬試題 > 臨床助理醫師考試模擬練習題(精神分裂癥)

                臨床助理醫師考試模擬練習題(精神分裂癥)

                發布時間:2019年10月22日 09:47:10 來源:環球網校 點擊量:

                臨床助理醫師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

                地區

                獲取驗證 立即預約

                請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

                看不清楚,換張圖片

                免費獲取短信驗證碼

                【摘要】只看書不做題就相當于光說不做,很多時候看完書覺得什么都懂了,但是一做題還是不會,這個時候就需要做臨床助理醫師考試模擬練習題,多做題更能有效且高效率的記憶知識點,以下就是為廣大考生整理的一部分臨床助理醫師考試模擬練習題(精神分裂癥),希望對大家有幫助。

                1.精神分裂癥的陽性癥狀不包括:

                A.第三人稱幻聽

                B.影響妄想

                C.思維破裂

                D.情感淡漠

                E.緊張性木僵

                答案:D

                2.關于精神分裂癥的臨床特點,錯誤的是

                A.多數在青壯年發病

                B.自知力喪失

                C.聯想障礙,妄想、幻覺是重要的早期表現

                D.偏執型是最常見類型

                E.病程多遷延,預后不佳

                答案:C

                3.男,18歲,近一年來對家人親友變得冷淡,不去上學,不洗澡,不主動更換衣服,對與自己有關的各種事情表現得無動于衷。最可能的診斷是

                A.人格障礙

                B.精神分裂癥

                C.抑郁癥

                D.恐怖癥

                E.創傷后應激障礙

                答案:B

                (4~7題共用題干)

                男性,30歲,1年前下崗。近5個月來覺得鄰居都在議論他,常不懷好意地盯著他,有時對著窗外大罵,自語、自笑,整天閉門不出,撥110電話要求保護。

                4.該病例最可能的診斷是

                A.反應性精神病

                B.躁狂抑郁癥

                C.偏執性精神病

                D.分裂樣精神病

                E.精神分裂癥

                答案:E

                5.該病人不存在

                A.幻聽

                B.關系妄想

                C.被害妄想

                D.情緒低落

                E.行為退縮

                答案:D

                6.有診斷意義的癥狀還包括

                A.思維奔逸

                B.意識障礙

                C.木僵

                D.自殺

                E.妄想知覺

                答案:E

                7.治療應首先選用

                A.碳酸鋰

                B.三環類抗抑郁藥

                C.電休克

                D.苯二氮卓類

                E.氯丙嗪

                答案:E

                8.不屬于精神分裂癥陽性癥狀的是

                A.言語性幻聽

                B.影響妄想

                C.思維破裂

                D.思維貧乏

                E.緊張性木僵

                答案:D

                (9~11題共用題干)

                女,35歲,半年前母突然病故。此后失眠、情緒低沉、不愿與人交往。近3個月來獨處時常聽見有聲音對她講話,說母病故與某人有關,故多次給公安機關寫信反映母被害之事,后來又感到自己的思維、情感不由自己支配,自己的想法還未說出已人人皆知,常獨自哭泣。神經系統檢查未見異常,有慢性肝炎病史3年,目前肝功ALT80U/L。

                9.該患者沒有出現的癥狀是

                A.被害妄想

                B.強制性思維

                C.情感低落

                D.思維被洞悉妄想

                E.言語性幻聽

                答案:B

                10.該患者最可能的診斷是

                A.抑郁癥伴精神病性癥狀

                B.反應性精神病

                C.神經衰弱

                D.精神分裂癥伴抑郁癥狀

                E.軀體疾病所致精神障礙

                答案:D

                11.該患者治療首選的藥物是

                A.氯硝安定

                B.氟西汀

                C.氯丙嗪

                D.丙咪嗪

                E.利培酮

                答案:E

                12.關于精神分裂癥偏執型,不正確的說法是

                A.妄想結構比較松散

                B.不常伴幻覺

                C.妄想內容比較荒謬

                D.緩慢發病者多

                E.及時治療效果好

                答案:B

                13.不屬于精神分裂癥的陽性癥狀的是

                A.聯想散漫

                B.妄想

                C.幻覺

                D.注意力不集中

                E.行為紊亂

                答案:D

                14.碳酸鋰中毒的早期癥狀為

                A.厭食、惡心、嘔吐等胃腸道反應

                B.震顫、共濟失調

                C.發熱、定向障礙

                D.癲癇大發作

                E.下肢水腫、多尿

                答案:B

                15.廣場恐怖的共同特征為

                A.怕接觸人

                B.怕無力幫助

                C.怕空氣,怕風

                D.怕無法迅速離開

                E.怕遭人迫害

                答案.D

                16.抗精神病藥物的治療作用與下列通路有關的是

                A.結節漏斗系統通路

                B.黑質紋狀體通路

                C.中腦-邊緣系統通路

                D.小腦大腦皮質通路

                E.小腦-顳葉系統通路

                答案:C

                17.對精神分裂癥有診斷意義的癥狀是

                A.被害妄想

                B.嫉妒妄想

                C.被控制感

                D.思維散漫

                E.夸大妄想

                答案:D

                18.某病人認為幼年時某次嘔吐,實際上就是有人在食物中放毒,所以現在有病,是他們還沒有放棄迫害,屬于

                A.近事遺忘

                B.遠事遺忘

                C.錯構

                D.妄想性回憶

                E.虛構

                答案:D

                (19~21題共用題干)

                男性,18歲學生,不出門怕見人,不去上課,糾纏父母出錢給自己做美容手術半年。原因是半年來反復照鏡子發現自己的鼻子比以前變大了,難看了。說班上的同學都譏笑他,出門就感覺別人在說他,別人的眼光看他時很特別,能使他頭痛。父母不愿出錢就說父母不關心他,父母不是親生的,曾說要去做親子鑒定。

                19.該患者的精神癥狀中不存在

                A.關系妄想

                B.物理影響妄想

                C.非血統妄想

                D.被控制妄想

                E.非幻覺性知覺障礙

                答案:D

                20.如給予藥物治療,下列不屬抗精神病藥的是

                A.氟哌啶醇

                B.氟奮乃靜

                C.氟西汀

                D.氯氮平

                E.三氟拉嗪

                答案:C

                21.判斷一種抗精神病藥是否有效至少要足量使用的時間是

                A. 4周

                B. 5周

                C. 6周

                D. 7周

                E. 8周

                答案:C

                以上就是關于精神分裂癥的一些資料,請各位考生抓緊時間復習,掌握復習技巧,獲得好的成績。希望以上內容會對各位考生能有所幫助,祝各位考生考試順利,得勝歸來,早日達成所愿。更多信息了解,請關注環球網校。環球網校小編已將臨床助理醫師歷年高頻考點全解析上傳到資料下載頁,有需要的考生可點擊下方按鈕免費下載>>臨床助理醫師歷年高頻考點全解析,更多備考資料持續更新中。

                分享到: 編輯:唐夢晗

                綁定手機號

                應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

                預約成功

                本直播為付費學員的直播課節

                請您購買課程后再預約

                環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

                安卓版

                下載

                iPhone版

                下載
                環球小過-環球網校官方微信服務平臺

                刷題看課 APP下載

                免費直播 一鍵購課

                代報名等人工服務

                返回頂部
                彩668彩668平台彩668主页彩668网站彩668官网彩668娱乐彩668开户彩668注册彩668是真的吗彩668登入彩668一分六合彩66811选5彩668手机app下载彩668开奖彩668北京PK10彩668登陆彩668开奖记录数据分析彩668开奖直播彩668技巧彩668投注彩6681分快3彩668网址彩668网址是多少彩668导航网彩668官方网站彩668大发快3彩668大发时时彩彩668全天腾讯分分彩彩6685分赛车 济源 | 荣成 | 咸阳 | 丽水 | 铜川 | 佛山 | 台南 | 金坛 | 诸暨 | 天门 | 四平 | 珠海 | 吉林长春 | 如皋 | 南充 | 佛山 | 唐山 | 黔东南 | 遵义 | 莆田 | 焦作 | 包头 | 商洛 | 通辽 | 马鞍山 | 台北 | 盘锦 | 昆山 | 荣成 | 锡林郭勒 | 泰安 | 鹤岗 | 阿勒泰 | 诸城 | 山东青岛 | 安庆 | 鄂州 | 临沧 | 邳州 | 邹城 | 黑河 | 中卫 | 济源 | 吴忠 | 武安 | 果洛 | 鸡西 | 广安 | 六盘水 | 醴陵 | 吉林 | 内江 | 肥城 | 盐城 | 大丰 | 阿拉尔 | 荆州 | 惠州 | 新余 | 衢州 | 那曲 | 娄底 | 偃师 | 襄阳 | 郴州 | 楚雄 | 菏泽 | 信阳 | 曲靖 | 怒江 | 海宁 | 楚雄 | 嘉善 | 阿坝 | 濮阳 | 鹰潭 | 沧州 | 咸宁 | 海南 | 赣州 | 瑞安 | 桓台 | 咸阳 | 西藏拉萨 | 保定 | 广州 | 济南 | 桐乡 | 深圳 | 普洱 | 衡阳 | 济宁 | 抚顺 | 鸡西 | 大理 | 金昌 | 定西 | 枣庄 | 宿迁 | 武夷山 | 平顶山 | 石狮 | 新余 | 天水 | 广安 | 延安 | 宜春 | 南通 | 阿勒泰 | 自贡 | 大理 | 新余 | 黄冈 | 济宁 | 泰兴 | 山东青岛 | 肥城 | 宜都 | 阿坝 | 台湾台湾 | 许昌 | 金华 | 怀化 | 庄河 | 聊城 | 台北 | 朝阳 | 南阳 | 通辽 | 乌海 | 常州 | 宁德 | 固原 | 邹城 | 任丘 | 苍南 | 牡丹江 | 梧州 | 柳州 | 绵阳 | 博尔塔拉 | 鄢陵 | 通化 | 垦利 | 济南 | 齐齐哈尔 | 库尔勒 | 佳木斯 | 周口 | 清徐 | 张掖 | 三明 | 新泰 | 神农架 | 东阳 | 昌都 | 澳门澳门 | 珠海 | 邹城 | 包头 | 鄂州 | 盐城 | 巴音郭楞 | 陵水 | 宁夏银川 | 诸暨 | 朔州 | 琼海 | 陵水 | 绥化 | 枣阳 | 宜春 | 辽阳 | 莱州 | 曹县 | 海西 | 凉山 | 台山 | 大庆 | 醴陵 | 衢州 | 绍兴 | 鹤岗 | 澳门澳门 | 吉林长春 | 绍兴 | 沭阳 | 龙岩 | 朔州 | 曲靖 | 阿里 | 阿克苏 | 毕节 | 秦皇岛 | 慈溪 | 天水 | 和田 | 黑河 | 阳泉 | 泰安 | 许昌 | 聊城 | 台中 | 温岭 | 吉林 | 黔东南 | 甘南 | 枣庄 | 阿拉尔 | 日照 | 包头 | 白银 | 六盘水 | 济南 | 松原 | 益阳 | 日照 | 宣城 | 广元 | 河池 | 呼伦贝尔 | 长葛 | 天门 | 雅安 | 肥城 | 安徽合肥 | 通化 | 靖江 | 驻马店 | 承德 | 滨州 | 曲靖 | 连云港 | 屯昌 | 高雄 | 商洛 | 日喀则 | 涿州 | 扬中 | 衡阳 | 单县 | 连云港 | 邹平 | 山南 | 永新 | 荣成 | 铜仁 | 德清 | 南安 | 山西太原 | 株洲 | 永州 | 杞县 | 天长 | 随州 | 四平 | 曲靖 | 抚州 | 吉林长春 | 湖北武汉 | 五指山 | 常德 | 江西南昌 | 单县 | 鹤岗 | 图木舒克 | 锡林郭勒 | 白沙 | 汕头 | 惠东 | 新沂 | 靖江 | 澄迈 | 溧阳 | 东台 | 四川成都 | 荆门 | 新泰 | 江西南昌 | 吐鲁番 | 钦州 | 九江 | 潜江 | 滨州 | 惠州 | 宜昌 | 云南昆明 | 北海 | 眉山 | 凉山 | 南通 | 晋江 | 潮州 | 保定 | 醴陵 | 沛县 | 昌吉 | 迪庆 | 安吉 | 松原 | 瓦房店 | 东阳 | 新余 | 揭阳 | 武威 | 阿里 | 威海 | 九江 | 汕尾 | 黄冈 | 延安 | 平凉 | 宜昌 | 赵县 | 大兴安岭 | 台中 | 五指山 | 驻马店 | 滕州 | 宜昌 | 济南 | 海南海口 | 襄阳 | 宜宾 | 图木舒克 | 单县 | 阿拉善盟 | 宝鸡 | 长兴 | 香港香港 | 东阳 | 武威 | 燕郊 | 廊坊 | 丹阳 | 德宏 | 白沙 | 江门 | 南京 | 武夷山 | 乌兰察布 | 资阳 | 黄石 | 开封 | 汉川 | 永新 | 江西南昌 | 海宁 | 琼海 | 阳春 | 崇左 | 红河 | 巴音郭楞 | 乌海 | 巴彦淖尔市 | 伊犁 | 琼中 | 宿迁 | 邹平 | 中山 | 克孜勒苏 | 鄂尔多斯 | 长治 | 惠州 | 定州 | 玉树 | 沭阳 | 五家渠 | 巢湖 | 运城 | 锦州 | 北海 | 遵义 | 吉林长春 | 清徐 | 商丘 | 阿克苏 | 平凉 | 澳门澳门 | 克拉玛依 | 果洛 | 汉中 | 宝鸡 | 伊春 | 楚雄 | 灌云 | 镇江 | 邹城 | 柳州 | 涿州 | 巴音郭楞 | 日喀则 | 甘南 | 保亭 | 唐山 | 单县 | 长治 | 菏泽 | 潍坊 | 海北 | 毕节 | 白山 | 永新 | 霍邱 | 平潭 | 淄博 | 黑龙江哈尔滨 | 文山 | 大庆 | 阿拉善盟 | 丽江 | 盐城 | 台中 | 新泰 | 鞍山 | 万宁 | 乳山 | 博尔塔拉 | 平凉 | 吉安 | 荣成 | 郴州 | 琼海 | 四川成都 | 北海 | 安康 | 章丘 | 韶关 | 赵县 | 安顺 | 海南 | 东方 | 昭通 | 云南昆明 | 三明 | 山东青岛 | 三亚 | 保定 | 德阳 | 梧州 | 衢州 | 明港 | 江西南昌 | 香港香港 | 温岭 | 台北 | 山东青岛 | 抚州 | 无锡 | 商洛 | 日土 | 大兴安岭 | 雄安新区 | 朝阳 | 中山 | 威海 | 咸宁 | 蚌埠 | 保定 | 馆陶 | 高雄 | 保定 | 慈溪 | 钦州 | 仁怀 | 六盘水 | 包头 | 株洲 | 吉林 | 咸阳 | 正定 | 绵阳 | 阿里 | 钦州 | 南京 | 信阳 | 招远 | 乳山 | 吉安 | 济宁 | 平顶山 | 乐山 | 长兴 | 保定 | 桓台 | 桐城 | 泗阳 | 三明 | 灌南 | 许昌 | 牡丹江 | 荆州 | 张北 | 昌吉 | 内江 | 深圳 | 酒泉 | 丽水 | 连云港 | 吉林 | 乐山 | 安康 | 阿勒泰 | 徐州 | 西藏拉萨 | 平顶山 | 阿克苏 | 泰州 | 苍南 | 忻州 | 焦作 | 天水 | 马鞍山 | 昭通 | 余姚 | 泰兴 | 五指山 | 白银 | 金昌 | 海安 | 长葛 | 固原 | 乌海 | 西双版纳 | 三河 | 三亚 | 苍南 | 佳木斯 | 濮阳 | 济源 | 湖北武汉 | 三沙 | 永康 | 宣城 | 宜春 | 台南 | 临沧 | 来宾 | 滕州 | 黄南 | 海门 | 吕梁 | 舟山 | 迪庆 | 燕郊 | 长葛 | 高雄 | 定西 | 崇左 | 乳山 | 保定 | 张掖 | 三明 | 济南 | 曲靖 | 锦州 | 玉溪 | 凉山 | 南平 | 大庆 | 嘉善 | 新泰 | 昌吉 | 凉山 | 陵水 | 亳州 | 神农架 | 吴忠 | 龙口 | 象山 | 澳门澳门 | 庆阳 | 神农架 | 大兴安岭 | 泰安 | 灌南 | 泰兴 | 姜堰 | 梅州 | 新泰 | 深圳 | 临夏 | 牡丹江 | 台北 | 衡水 | 禹州 | 绍兴 | 焦作 | 上饶 | 澳门澳门 | 宜都 | 吕梁 | 济南 | 贵港 | 白山 | 徐州 | 宜宾 | 东阳 | 惠州 | 通化 | 泰州 | 大同 | 绵阳 | 阜新 | 河池 | 象山 | 桓台 | 庆阳 | 任丘 | 宜昌 | 宜昌 | 双鸭山 | 建湖 | 西藏拉萨 | 百色 | 辽宁沈阳 | 岳阳 | 阿拉善盟 | 桐乡 | 荣成 | 台山 | 榆林 | 改则 | 咸阳 | 桂林 | 阿克苏 | 通化 | 广饶 | 淮安 | 洛阳 | 海宁 | 伊犁 | 漳州 | 海西 | 德清 | 荆门 | 海东 | 永新 | 万宁 | 周口 | 燕郊 | 四平 | 海安 | 山东青岛 | 克孜勒苏 | 神农架 | 大丰 | 黑河 | 馆陶 | 滕州 | 安顺 | 大庆 | 吉林 | 阿坝 | 诸暨 | 池州 | 江西南昌 | 赵县 | 鸡西 | 山西太原 | 金坛 | 运城 | 淮安 | 四平 | 甘孜 | 绍兴 | 宜都 | 泸州 | 齐齐哈尔 | 天水 | 莱芜 | 莱芜 | 海宁 | 株洲 | 仙桃 | 商洛 | 苍南 | 天长 | 安徽合肥 | 绵阳 | 赵县 | 湛江 | 凉山 | 钦州 | 玉树 | 镇江 | 咸阳 | 固原 | 潍坊 | 庄河 | 海西 | 湘潭 | 信阳 | 宁德 | 朔州 | 陕西西安 | 丽水 | 张家口 | 迪庆 | 宁德 | 新余 | 兴安盟 | 沭阳 | 那曲 | 滁州 | 和田 | 琼海 | 深圳 | 高雄 | 泰安 | 林芝 | 丽水 | 垦利 | 瑞安 | 姜堰 | 潜江 | 赤峰 | 资阳 | 宿迁 | 济南 | 广汉 | 辽宁沈阳 | 甘孜 | 秦皇岛 | 林芝 | 遂宁 | 海宁 | 通辽 | 锡林郭勒 | 白城 | 海拉尔 | 黑龙江哈尔滨 | 台湾台湾 | 白沙 | 醴陵 | 台北 | 平潭 | 烟台 | 博尔塔拉 | 资阳 | 天水 | 潍坊 | 招远 | 莱芜 | 衡阳 | 保定 | 信阳 | 池州 | 南安 | 和县 | 桐乡 | 阜阳 | 本溪 | 济南 | 漯河 | 萍乡 | 肥城 | 江门 | 白城 | 桐城 | 衡水 | 桂林 | 松原 | 台州 | 海南 | 茂名 | 兴安盟 | 博尔塔拉 | 瓦房店 | 日喀则 | 河源 | 达州 | 雄安新区 | 周口 | 义乌 | 克孜勒苏 | 嘉善 | 酒泉 | 广元 | 和田 | 天水 | 屯昌 | 晋中 | 南安 | 广汉 | 信阳 | 枣庄 | 广安 | 金坛 | 五家渠 | 温州 | 建湖 | 诸暨 | 洛阳 | 阿克苏 | 醴陵 | 乐清 | 蚌埠 | 崇左 | 吐鲁番 | 汝州 | 定西 | 延边 | 漯河 | 荆门 | 吐鲁番 | 梅州 | 菏泽 | 亳州 | 广饶 | 柳州 | 益阳 | 芜湖 | 海宁 | 阿拉尔 | 阳江 | 荣成 | 上饶 | 衡阳 | 山东青岛 | 恩施 | 东莞 | 信阳 | 济南 | 玉溪 | 三门峡 | 鄢陵 | 黔南 | 朔州 | 贵州贵阳 | 新余 | 郴州 | 枣庄 | 白城 | 云南昆明 | 丽江 | 石河子 | 咸阳 | 宝鸡 | 塔城 | 海拉尔 | 廊坊 | 乌兰察布 | 青州 | 马鞍山 | 安徽合肥 | 青海西宁 | 乳山 | 遂宁 | 大庆 | 锡林郭勒 | 荆门 | 蚌埠 | 靖江 | 鹤壁 | 芜湖 | 海东 | 濮阳 | 克孜勒苏 | 白沙 | 荣成 | 蚌埠 | 遵义 | 中山 | 大连 | 中卫 | 石狮 | 荣成 | 梧州 | 平顶山 | 果洛 | 台湾台湾 | 龙口 | 鄂尔多斯 | 林芝 | 海门 | 神木 | 香港香港 | 三明 | 洛阳 | 克拉玛依 | 屯昌 | 吉林长春 | 昆山 | 肇庆 | 眉山 | 绥化 | 徐州 | 东阳 | 黔南 | 永康 | 吕梁 | 燕郊 | 巢湖 | 温州 | 保亭 | 仁怀 | 镇江 | 海南海口 | 阳春 | 延安 | 淮北 | 香港香港 | 来宾 | 崇左 | 宜昌 | 忻州 | 昆山 | 运城 | 博尔塔拉 | 朔州 | 邳州 | 双鸭山 | 无锡 | 甘肃兰州 | 蓬莱 | 渭南 | 新泰 | 单县 | 灌云 | 溧阳 | 温岭 | 吉林 | 白银 | 青海西宁 | 临夏 | 库尔勒 | 玉环 | 赵县 | 金昌 | 上饶 | 黑河 | 黔东南 | 库尔勒 | 邹城 | 如皋 | 黄山 | 防城港 | 揭阳 | 仙桃 | 和田 | 萍乡 | 安吉 | 吐鲁番 | 四平 | 邢台 | 甘南 | 德州 | 威海 | 高密 | 泸州 | 芜湖 | 云南昆明 | 金昌 | 遂宁 | 赤峰 | 简阳 | 金华 | 宝应县 | 抚州 | 宿迁 | 漳州 | 永康 | 宣城 | 阳春 | 昌吉 | 潜江 | 平潭 | 衡水 | 阳春 | 庄河 | 徐州 | 长垣 | 永州 | 澄迈 | 天长 | 喀什 | 宁国 | 怀化 | 天长 | 眉山 | 枣庄 | 阿拉善盟 | 临夏 | 汉中 | 永州 | 娄底 | 六安 | 包头 | 三沙 | 铁岭 | 林芝 | 三亚 | 佳木斯 | 公主岭 | 海安 | 中卫 | 河池 | 海西 | 东阳 | 荆门 | 三亚 | 宁波 | 文昌 | 钦州 | 双鸭山 | 潍坊 | 双鸭山 | 三河 | 万宁 | 齐齐哈尔 | 辽阳 | 昌吉 | 柳州 | 鹰潭 | 宿迁 | 陕西西安 | 驻马店 | 广安 | 吉林长春 | 平潭 | 黔东南 | 阿拉善盟 | 昌都 | 中卫 | 济宁 | 抚州 | 湘西 | 明港 | 巢湖 | 黑河 | 许昌 | 齐齐哈尔 | 焦作 | 台南 | 巴中 | 玉树 | 咸宁 | 乌海 | 张家口 | 偃师 | 曲靖 | 钦州 | 阿坝 | 保定 | 金华 | 连云港 | 日喀则 | 牡丹江 | 韶关 | 铜川 | 宜都 | 黄石 | 吉林 | 安徽合肥 | 河北石家庄 | 台南 | 锦州 | 东海 | 丹东 | 博尔塔拉 | 赣州 | 遂宁 | 海东 | 株洲 | 恩施 | 果洛 | 六盘水 | 铜川 | 阿克苏 | 包头 | 阿坝 | 灵宝 | 宜宾 | 张北 | 台北 | 萍乡 | 六安 | 黑河 | 泉州 | 简阳 | 河源 | 咸阳 | 忻州 | 溧阳 | 阿里 | 喀什 | 通辽 | 阿勒泰 | 承德 | 偃师 | 阿勒泰 | 巴音郭楞 | 朝阳 | 湖州 | 六盘水 | 南京 | 大连 | 西双版纳 | 台北 | 菏泽 | 日照 | 铁岭 | 柳州 | 滕州 | 泸州 | 定安 | 安庆 | 金坛 | 宁国 | 玉溪 | 慈溪 | 呼伦贝尔 | 新泰 | 周口 | 赤峰 | 襄阳 | 广元 | 昆山 | 鸡西 | 三河 | 义乌 | 阜新 | 安阳 | 九江 | 屯昌 | 内蒙古呼和浩特 | 西双版纳 | 新余 | 恩施 | 永康 | 桓台 | 菏泽 | 珠海 | 辽阳 | 庆阳 | 忻州 | 晋城 | 黄山 | 白山 | 甘孜 | 海门 | 肇庆 | 大理 | 雅安 | 崇左 | 凉山 | 克拉玛依 | 双鸭山 | 金华 | 单县 | 西藏拉萨 | 台湾台湾 | 吕梁 | 内蒙古呼和浩特 | 黔东南 | 铜川 | 海拉尔 | 金华 | 黔西南 | 乐山 | 巴彦淖尔市 | 台山 | 黔西南 | 徐州 | 安阳 | 黄冈 | 湖州 | 淄博 | 鹰潭 | 辽阳 | 牡丹江 | 榆林 | 安徽合肥 | 济南 | 天水 | 台中 | 抚州 | 山西太原 | 南充 | 新沂 | 驻马店 | 海北 | 江苏苏州 | 鹤岗 | 邳州 | 玉树 | 泗阳 | 七台河 | 张家界 | 汕头 | 宜宾 | 贵港 | 普洱 | 咸宁 | 阿坝 | 宜春 | 大兴安岭 | 宁波 | 泉州 | 朝阳 | 韶关 | 遵义 | 保山 | 天长 | 资阳 | 平顶山 | 石狮 | 海东 | 莱芜 | 南通 | 安岳 | 河源 | 南阳 | 吐鲁番 | 桓台 | 临沂 | 信阳 | 海安 | 漯河 | 楚雄 | 张家口 | 漯河 | 嘉峪关 | 大连 | 威海 | 绵阳 | 文昌 | 云南昆明 | 三门峡 | 张掖 | 天水 | 昆山 | 丹阳 | 榆林 | 三沙 | 招远 | 河南郑州 | 河源 | 金昌 | 柳州 | 邵阳 | 石嘴山 | 章丘 | 垦利 | 中卫 | 天水 | 神农架 | 肇庆 | 武威 | 启东 | 南京 | 澄迈 | 毕节 | 保定 | 六安 | 高雄 | 金华 | 乐平 | 钦州 | 日喀则 | 吉林长春 | 象山 | 乌兰察布 | 长葛 | 昌吉 | 垦利 | 榆林 | 邹城 | 临沧 | 台州 | 上饶 |