<pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
    <p id="9zz7x"></p>
      <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
        <pre id="9zz7x"></pre>

        <p id="9zz7x"></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><mark id="9zz7x"></mark></ruby></pre>

        <pre id="9zz7x"></pre>
            <p id="9zz7x"></p>
            <p id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"></ruby></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>
            <pre id="9zz7x"></pre>
            <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>

              <ruby id="9zz7x"></ruby>

                公共英語 選課中心 APP下載
                當前位置: 首頁 > 公共英語 > 公共英語備考資料 > 2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17)

                2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17)

                考試動態短信提醒

                公共英語報名、考試、查分時間、免費短信提醒

                地區

                點擊獲取驗證 立即預約

                請輸入下面的圖形驗證碼

                提交驗證

                發布時間:2019年03月21日 08:35:38 來源:環球網校 點擊量:

                【摘要】小編給大家帶來2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17),希望對大家有所幫助。

                We've all had (Example:_0) work and do things that we di.d not enjoy. Usually, some people would tell us to be enthusiastic(熱情的). "You'll have more fun," they woUld

                say. Well, they were partly 47. Being enthusiastic about something means being 48 about a given job.

                49 , most men are not born great--they become greatl similarly, not everyone is the ent-thusiastic type that 50 in love with his work. But, do not lose 51 . There are ways to be-come more enthusiastic.

                One good way is by reading about successful(成功的) people. It will help you realize(認識到) that you too can make it 52 . By reading about those real stories you will understand 53

                people much like yourself have become successful. In 54 cases, they all have the same thing:enthusiasm.

                If you want to be successful, you 55 be excited ——bout your work and your life.

                O.A.to B.at C./

                46. A. much

                B. more

                C. less

                47. [A ] right

                B. wrong

                C. interesting

                48. A. excite

                B. exciting

                C. excited

                49. A. Even

                B. However

                C. So

                50. A. falls

                B. fall

                C. falling

                51. A . hearts

                B .heart

                C. your heart

                52. A. happen

                B. happens

                C. to happen

                53. A.it

                B. them

                C.that

                54. A. that

                B. any

                C. most

                55. A can

                B. should

                C. need

                參考譯文

                我們都得去工作,去做一些我們并不喜歡的事情。通常,一些人都會告訴我們要熱情些。他們會說“你會得到更多樂趣的。”是的。他們的話有一定的道理。對某件事情充滿熱情,意味著對特定工作感到興奮。

                然而,大多數人并不是天生優秀的,他們是逐漸變得優秀的。同樣,并不是每個人都屬于那種熱愛工作的熱情型。但是,不要灰心,總會有辦法讓你變得滿懷激情的。

                激發熱情的一個好方法,就是閱讀有關成功者的書籍。這會使你認識到你也可以使自己獲得成功。通過閱讀真實的成功事例,你會了解到與你相差無幾的人也會成功。在大多數情況下,他們有著共同的特點:熱情。如果你想獲得成功的話,你應該對你的工作和生活滿懷熱情。

                答案及解析

                46.【答案】B

                【考點】比較級的用法

                【解析】原文的意思應該是變得更熱情些,所以要用enthusiastic的比較級。

                47.【答案】A

                【考點】形容詞

                【解析】根據上下文語義可知,他們的話是有一定的道理的,所以選答案“right”。

                48.【答案】C

                【考點】形容詞的用法

                【解析】此處應用形容詞作表語,excitin9意為“(物)令人興奮的”,excited意為“(人)感到興奮的”。

                49.【答案】B

                【考點】上下文邏輯關系

                【解析】上下文表達的語義是轉折關系,所以在這里要用表示轉折關聯詞。

                50.【答案】A

                【考點】定語從句

                【解析】這是一個定語從句,前面主語是單數形式,謂語動詞也要與保持一致。fall in love with愛上,對…傾心。

                51.【答案】B

                【考點】固定搭配

                【解析】lose heart灰心;lose one’S heart t0愛上…

                52.【答案】A

                【考點】固定搭配.

                【解析】make后面要用動詞原形作其賓語補足語,make sb.do sth.

                53.【答案】C

                【考點】賓語從句

                【解析】空格所在的句子不缺少任何句子成分,故需要用賓語從一連接詞that。

                54.【答案】c

                【考點】固定搭配

                【解析】in most cases大多數情況下;in any case無論如何;in that假如那樣的話。

                55.【答案】B

                【考點】情態動詞

                【解析】根據上下文,這里表達的意思不是“能夠”的意思.need 的是need to do sth.或need doing sth.,只有should符合要求。

                分享到: 編輯:紀文凱

                環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

                安卓版

                下載

                iPhone版

                下載
                環球小過-環球網校官方微信服務平臺

                刷題看課 APP下載

                免費直播 一鍵購課

                代報名等人工服務

                返回頂部
                彩668彩668平台彩668主页彩668网站彩668官网彩668娱乐彩668开户彩668注册彩668是真的吗彩668登入彩668一分六合彩66811选5彩668手机app下载彩668开奖彩668北京PK10彩668登陆彩668开奖记录数据分析彩668开奖直播彩668技巧彩668投注彩6681分快3彩668网址彩668网址是多少彩668导航网彩668官方网站彩668大发快3彩668大发时时彩彩668全天腾讯分分彩彩6685分赛车 姜堰 | 雄安新区 | 孝感 | 莒县 | 延边 | 达州 | 菏泽 | 衡阳 | 商洛 | 乐清 | 淮安 | 宜昌 | 汕头 | 来宾 | 宁波 | 衡水 | 赣州 | 博尔塔拉 | 新疆乌鲁木齐 | 景德镇 | 临猗 | 临汾 | 涿州 | 宜昌 | 株洲 | 宣城 | 神木 | 咸宁 | 河源 | 绍兴 | 朝阳 | 珠海 | 台山 | 眉山 | 霍邱 | 齐齐哈尔 | 邹平 | 黄山 | 宁波 | 海宁 | 宁波 | 阿拉尔 | 澄迈 | 南平 | 武安 | 遵义 | 江苏苏州 | 佳木斯 | 洛阳 | 浙江杭州 | 黄冈 | 益阳 | 宁夏银川 | 铁岭 | 安吉 | 五家渠 | 大庆 | 阳泉 | 巴音郭楞 | 大庆 | 潜江 | 泰州 | 扬州 | 台州 | 孝感 | 白银 | 东莞 | 靖江 | 莒县 | 玉林 | 金华 | 阳春 | 扬中 | 安岳 | 厦门 | 固原 | 上饶 | 果洛 | 贵州贵阳 | 吐鲁番 | 馆陶 | 宜春 | 新余 | 九江 | 泸州 | 定西 | 通化 | 贺州 | 潮州 | 六安 | 昌吉 | 邹城 | 江门 | 宜宾 | 自贡 | 雄安新区 | 绵阳 | 博尔塔拉 | 克孜勒苏 | 安徽合肥 | 普洱 | 遂宁 | 武威 | 扬州 | 青州 | 汕尾 | 大理 | 邳州 | 荆门 | 南充 | 东海 | 喀什 | 运城 | 赤峰 | 洛阳 | 黄南 | 郴州 | 萍乡 | 宜都 | 石嘴山 | 梧州 | 台南 | 钦州 | 绥化 | 海宁 | 中山 | 防城港 | 金华 | 顺德 | 抚顺 | 铜川 | 哈密 | 陵水 | 辽源 | 象山 | 铁岭 | 黔南 | 营口 | 汝州 | 泗洪 | 公主岭 | 慈溪 | 吉林长春 | 新疆乌鲁木齐 | 石狮 | 广州 | 信阳 | 双鸭山 | 唐山 | 自贡 | 长葛 | 廊坊 | 枣阳 | 山东青岛 | 定西 | 阿里 | 贵港 | 咸宁 | 承德 | 荣成 | 灌云 | 哈密 | 聊城 | 揭阳 | 琼中 | 东海 | 普洱 | 葫芦岛 | 青州 | 通辽 | 贵港 | 咸阳 | 信阳 | 三沙 | 南阳 | 东台 | 海南 | 信阳 | 扬州 | 洛阳 | 广西南宁 | 定州 | 南通 | 金华 | 醴陵 | 西藏拉萨 | 济南 | 宜都 | 白银 | 甘肃兰州 | 义乌 | 昭通 | 百色 | 正定 | 临沂 | 东海 | 葫芦岛 | 图木舒克 | 巴彦淖尔市 | 珠海 | 黄冈 | 巴彦淖尔市 | 齐齐哈尔 | 丹阳 | 哈密 | 东阳 | 温州 | 滕州 | 泸州 | 吉林长春 | 三门峡 | 广饶 | 徐州 | 金华 | 珠海 | 深圳 | 连云港 | 内蒙古呼和浩特 | 灌南 | 那曲 | 伊春 | 兴化 | 襄阳 | 涿州 | 禹州 | 鹤岗 | 垦利 | 靖江 | 咸阳 | 昌吉 | 澄迈 | 海丰 | 章丘 | 象山 | 洛阳 | 西藏拉萨 | 台北 | 曲靖 | 公主岭 | 泰兴 | 石嘴山 | 临汾 | 马鞍山 | 温州 | 和县 | 潜江 | 贵港 | 曲靖 | 乐平 | 黄山 | 汝州 | 山南 | 铁岭 | 玉溪 | 沭阳 | 唐山 | 山东青岛 | 鸡西 | 天长 | 丹东 | 文山 | 南安 | 开封 | 齐齐哈尔 | 延安 | 寿光 | 温岭 | 邹平 | 鹤岗 | 衢州 | 明港 | 佳木斯 | 东台 | 三门峡 | 宜都 | 阳江 | 桂林 | 阿克苏 | 百色 | 燕郊 | 盐城 | 南充 | 荆州 | 潮州 | 丽水 | 诸暨 | 辽源 | 三亚 | 酒泉 | 佳木斯 | 新乡 | 南京 | 绵阳 | 巴彦淖尔市 | 任丘 | 石嘴山 | 靖江 | 六安 | 通辽 | 承德 | 桐乡 | 湖州 | 安徽合肥 | 儋州 | 商丘 | 桓台 | 三沙 | 乌兰察布 | 哈密 | 福建福州 | 佳木斯 | 瑞安 | 广饶 | 济源 | 榆林 | 大理 | 海门 | 顺德 | 南安 | 巴彦淖尔市 | 启东 | 甘肃兰州 | 武夷山 | 阿勒泰 | 象山 | 焦作 | 瑞安 | 扬中 | 长兴 | 齐齐哈尔 | 洛阳 | 七台河 | 荣成 | 海安 | 百色 | 白沙 | 大丰 | 通化 | 通辽 | 淮北 | 连云港 | 石河子 | 绥化 | 清徐 | 黑龙江哈尔滨 | 高雄 | 荣成 | 菏泽 | 吴忠 | 北海 | 仁怀 | 株洲 | 简阳 | 博尔塔拉 | 周口 | 东方 | 包头 | 滕州 | 林芝 | 东营 | 鹤岗 | 延安 | 吴忠 | 任丘 | 东海 | 眉山 | 甘肃兰州 | 定州 | 雅安 | 新沂 | 吉林 | 衢州 | 周口 | 招远 | 安阳 | 日照 | 东莞 | 孝感 | 昭通 | 台湾台湾 | 海西 | 辽阳 | 安岳 | 宜宾 | 铁岭 | 咸阳 | 通辽 | 商丘 | 大兴安岭 | 珠海 | 温州 | 南充 | 高密 | 漯河 | 中山 | 菏泽 | 资阳 | 武夷山 | 安顺 | 姜堰 | 大庆 | 宿迁 | 简阳 | 长兴 | 扬中 | 东莞 | 牡丹江 | 沭阳 | 黄南 | 陕西西安 | 长葛 | 伊犁 | 白山 | 新沂 | 无锡 | 锡林郭勒 | 乌兰察布 | 浙江杭州 | 洛阳 | 济宁 | 宜昌 | 绍兴 | 高雄 | 安岳 | 涿州 | 安徽合肥 | 随州 | 鄢陵 | 潜江 | 阿坝 | 衢州 | 保定 | 盘锦 | 普洱 | 大庆 | 芜湖 | 福建福州 | 沭阳 | 内蒙古呼和浩特 | 马鞍山 | 乳山 | 文山 | 阳春 | 邢台 | 黔西南 | 恩施 | 溧阳 | 溧阳 | 吉林 | 汉川 | 洛阳 | 洛阳 | 桐乡 | 钦州 | 大连 | 吉林 | 乐清 | 和县 | 嘉兴 | 南平 | 单县 | 汉中 | 吉林 | 佳木斯 | 慈溪 | 萍乡 | 湘潭 | 塔城 | 神木 | 西藏拉萨 | 临沧 | 阿坝 | 郴州 | 德清 | 德州 | 滁州 | 延边 | 朔州 | 瓦房店 | 呼伦贝尔 | 齐齐哈尔 | 五家渠 | 内江 | 瑞安 | 芜湖 | 文山 | 遂宁 | 如皋 | 安岳 | 毕节 | 郴州 | 吉林 | 衡水 | 扬中 | 香港香港 | 吴忠 | 日喀则 | 莒县 | 克拉玛依 | 象山 | 厦门 | 山东青岛 | 西藏拉萨 | 黔南 | 朝阳 | 红河 | 宁夏银川 | 和田 | 嘉峪关 | 海丰 | 三明 | 巴彦淖尔市 | 平顶山 | 龙口 | 天水 | 鸡西 | 榆林 | 博尔塔拉 | 博尔塔拉 | 镇江 | 和县 | 阜阳 | 寿光 | 铜川 | 雅安 | 三门峡 | 随州 | 克孜勒苏 | 靖江 | 黄南 | 海东 | 江门 | 衢州 | 六安 | 宜春 | 庆阳 | 安徽合肥 | 梧州 | 兴化 | 江门 | 温州 | 宿州 | 台湾台湾 | 仁怀 | 金昌 | 玉树 | 惠东 | 桓台 | 丹东 | 澳门澳门 | 漳州 | 沧州 | 潮州 | 通化 | 海东 | 诸暨 | 晋城 | 肥城 | 上饶 | 辽源 | 曲靖 | 邹城 | 甘孜 | 攀枝花 | 北海 | 金华 | 通辽 | 吴忠 | 阿拉尔 | 义乌 | 金坛 | 台湾台湾 | 芜湖 | 自贡 | 镇江 | 崇左 | 广汉 | 招远 | 泰兴 | 澳门澳门 | 徐州 | 宝应县 | 钦州 | 吐鲁番 | 广西南宁 | 改则 | 厦门 | 荆州 | 大庆 | 山南 | 琼中 | 东台 | 来宾 | 邯郸 | 涿州 | 三沙 | 铜川 | 肇庆 | 澳门澳门 | 平潭 | 承德 | 吴忠 | 黄山 | 万宁 | 金华 | 湘西 | 石河子 | 大庆 | 儋州 | 天水 | 杞县 | 松原 | 盘锦 | 武夷山 | 台南 | 厦门 | 雅安 | 南京 | 孝感 | 乌兰察布 | 改则 | 丹东 | 海门 | 阳江 | 滁州 | 天水 | 沧州 | 丹阳 | 澳门澳门 | 万宁 | 燕郊 | 广饶 | 贵州贵阳 | 阿拉尔 | 库尔勒 | 诸暨 | 海丰 | 通辽 | 湖州 | 阿拉善盟 | 灵宝 | 阿克苏 | 库尔勒 | 宁夏银川 | 遵义 | 海西 | 南平 | 新沂 | 三明 | 芜湖 | 吴忠 | 恩施 | 灌南 | 那曲 | 张家界 | 仙桃 | 上饶 | 宜昌 | 神农架 | 昌吉 | 桓台 | 荣成 | 镇江 | 遂宁 | 湖南长沙 | 绥化 | 新乡 | 甘南 | 海拉尔 | 日照 | 辽宁沈阳 | 朔州 | 蚌埠 | 垦利 | 咸阳 | 迪庆 | 乐清 | 达州 | 南充 | 神木 | 醴陵 | 咸阳 | 吉安 | 昭通 | 雄安新区 | 常德 | 九江 | 海东 | 大兴安岭 | 安顺 | 江苏苏州 | 灌南 | 鸡西 | 阳江 | 宜都 | 博尔塔拉 | 金坛 | 萍乡 | 濮阳 | 清徐 | 宜都 | 灵宝 | 咸宁 | 河源 | 贵港 | 昭通 | 安康 | 达州 | 遂宁 | 曲靖 | 浙江杭州 | 台北 | 平顶山 | 深圳 | 运城 | 那曲 | 徐州 | 亳州 | 改则 | 蓬莱 | 济源 | 莆田 | 甘南 | 七台河 | 神农架 | 天水 | 丹阳 | 商洛 | 六盘水 | 乳山 | 乳山 | 北海 | 永新 | 宜春 | 白城 | 邹平 | 九江 | 顺德 | 苍南 | 来宾 | 保山 | 河南郑州 | 迪庆 | 张北 | 图木舒克 | 临沧 | 宿迁 | 果洛 | 资阳 | 鹤壁 | 渭南 | 嘉峪关 | 诸城 | 台州 | 甘孜 | 运城 | 赤峰 | 玉溪 | 基隆 | 郴州 | 安阳 | 三明 | 锡林郭勒 | 攀枝花 | 铜仁 | 诸暨 | 五家渠 | 达州 | 淮北 | 那曲 | 日喀则 | 葫芦岛 | 基隆 | 晋江 | 秦皇岛 | 洛阳 | 龙岩 | 临沂 | 吐鲁番 | 泰州 | 燕郊 | 海北 | 宣城 | 安庆 | 保定 | 福建福州 | 昌都 | 湖州 | 兴化 | 包头 | 韶关 | 黑河 | 张北 | 湘潭 | 张家界 | 库尔勒 | 溧阳 | 金华 | 珠海 | 惠州 | 玉林 | 如皋 | 台湾台湾 | 揭阳 | 仁怀 | 澳门澳门 | 白城 | 铜仁 | 朔州 | 偃师 | 临汾 | 高密 | 徐州 | 榆林 | 偃师 | 大兴安岭 | 沛县 | 扬中 | 盐城 | 鹤岗 | 宁德 | 永州 | 南通 | 齐齐哈尔 | 昌吉 | 安徽合肥 | 安吉 | 青州 | 商丘 | 咸阳 | 禹州 | 单县 | 白城 | 曹县 | 石河子 | 达州 | 大理 | 大庆 | 湘西 | 江西南昌 | 宜都 | 赵县 | 昌都 | 雅安 | 襄阳 | 阳泉 | 安康 | 海北 | 崇左 | 邹平 | 凉山 | 白沙 | 临沧 | 黄南 | 涿州 | 黔西南 | 阿拉尔 | 泗阳 | 鄂州 | 五家渠 | 乐山 | 赣州 | 中山 | 榆林 | 平凉 | 莒县 | 常州 | 菏泽 | 黄山 | 吴忠 | 赣州 | 苍南 | 大兴安岭 | 高密 | 来宾 | 十堰 | 抚顺 | 亳州 | 枣阳 | 甘南 | 枣庄 | 南京 | 渭南 | 瑞安 | 芜湖 | 韶关 | 汉川 | 黔西南 | 定州 | 鹰潭 | 舟山 | 通辽 | 黄南 | 景德镇 | 邹城 | 漯河 | 定西 | 廊坊 | 汉川 | 乐平 | 新余 | 三沙 | 怀化 | 海南海口 | 海西 | 三门峡 | 南安 | 厦门 | 乳山 | 咸宁 | 攀枝花 | 克孜勒苏 | 鸡西 | 石河子 | 涿州 | 滕州 | 台南 | 金华 | 宜春 | 泸州 | 江苏苏州 | 瓦房店 | 六盘水 | 绍兴 | 桓台 | 汕头 | 安岳 | 泗阳 | 六安 | 燕郊 | 锡林郭勒 | 上饶 | 宜都 | 荣成 | 改则 | 白沙 | 文昌 | 台中 | 阜新 | 鹤岗 | 果洛 | 红河 | 杞县 | 扬中 | 吴忠 | 澄迈 | 广元 | 泰州 | 姜堰 | 哈密 | 泰兴 | 果洛 | 长兴 | 百色 | 武夷山 | 眉山 | 乐平 | 本溪 | 昌吉 | 滕州 | 保亭 | 商丘 | 荆州 | 武夷山 | 河北石家庄 | 阿拉尔 | 眉山 | 平潭 | 台中 | 安顺 | 神农架 | 周口 | 湖南长沙 | 济源 | 赵县 | 惠州 | 安岳 | 神木 | 广汉 | 海东 | 随州 | 黄石 | 渭南 | 百色 | 乐清 | 新沂 | 浙江杭州 | 长治 | 博罗 | 哈密 | 阜新 | 泗洪 | 安顺 | 内江 | 潍坊 | 象山 | 涿州 | 保定 | 内江 | 上饶 | 松原 | 庆阳 | 昆山 | 梧州 | 汕头 | 昌吉 | 孝感 | 吉林 | 桐城 | 沧州 | 博尔塔拉 | 安阳 | 贺州 | 宁夏银川 | 巴彦淖尔市 | 儋州 | 如皋 | 惠东 | 宜都 | 枣阳 | 枣阳 | 雅安 | 苍南 | 澄迈 | 包头 | 六盘水 | 玉环 | 石狮 | 阳泉 | 台北 | 馆陶 | 泗洪 | 保亭 | 秦皇岛 | 固原 | 烟台 | 海宁 | 景德镇 | 武夷山 | 仁寿 | 海门 | 黄石 | 吉林 | 绥化 | 平潭 | 海南海口 | 淮南 | 安岳 | 沧州 | 海南海口 | 三亚 | 云浮 | 普洱 | 沭阳 | 安庆 | 淮南 | 恩施 | 滨州 | 蚌埠 | 金华 | 绵阳 | 临海 | 贺州 | 宁波 | 枣阳 | 馆陶 | 铁岭 | 澄迈 | 来宾 | 图木舒克 | 泉州 | 山东青岛 | 高雄 | 遂宁 | 江西南昌 | 三沙 | 昭通 | 吐鲁番 | 明港 | 景德镇 | 遂宁 | 基隆 | 铜陵 | 临海 | 长治 | 宁国 | 毕节 | 永州 | 攀枝花 | 巴彦淖尔市 | 大庆 | 兴安盟 | 瓦房店 | 无锡 | 信阳 | 楚雄 | 白城 | 湘西 | 辽宁沈阳 | 玉树 | 汕头 | 淮北 | 安庆 | 徐州 | 神农架 | 常德 | 临夏 | 昭通 | 顺德 | 喀什 | 赣州 | 商丘 | 扬州 | 泸州 | 南充 | 天水 | 佛山 | 赤峰 | 图木舒克 | 沧州 | 章丘 | 余姚 | 威海 | 绍兴 | 浙江杭州 | 喀什 | 克孜勒苏 | 台北 | 天水 | 宜春 | 连云港 | 海西 | 招远 | 黄冈 | 琼海 | 锦州 | 无锡 | 唐山 | 驻马店 | 葫芦岛 | 白城 | 日土 | 海南 | 义乌 | 徐州 | 象山 | 百色 | 德阳 | 石河子 | 枣阳 | 项城 | 随州 | 洛阳 | 枣阳 | 晋江 | 铁岭 | 宁德 | 安阳 | 日喀则 | 铁岭 | 海安 | 遂宁 | 三门峡 | 潮州 | 新疆乌鲁木齐 | 任丘 | 清徐 | 马鞍山 | 新沂 | 张北 | 金华 | 昆山 | 天门 | 偃师 | 大同 | 宣城 | 黄南 | 海拉尔 | 昌吉 | 鹤岗 | 白城 | 青州 | 三亚 | 大同 | 陇南 | 平潭 | 泰兴 | 蚌埠 | 酒泉 | 台湾台湾 | 日喀则 | 永康 | 黔南 | 高密 | 金昌 | 温岭 | 南京 | 塔城 | 梧州 | 玉溪 | 图木舒克 | 三亚 | 榆林 | 遵义 | 张北 | 甘南 | 黄冈 | 淄博 | 雄安新区 | 青州 | 滁州 | 云南昆明 | 焦作 | 陕西西安 | 沧州 | 邹平 | 海东 | 青海西宁 | 张家界 | 许昌 | 德宏 | 朔州 | 阜新 | 五家渠 | 邢台 | 甘肃兰州 | 恩施 | 临夏 | 广安 | 延安 | 广饶 | 固原 | 马鞍山 | 果洛 | 迪庆 | 林芝 | 新疆乌鲁木齐 | 哈密 | 攀枝花 | 抚州 | 抚顺 | 娄底 | 台北 | 吉安 | 呼伦贝尔 | 焦作 | 建湖 | 鸡西 | 济南 | 阳泉 | 新泰 | 盐城 | 阳春 | 承德 | 贵州贵阳 | 海丰 | 顺德 | 台湾台湾 | 阿里 | 临汾 | 巴音郭楞 | 六安 | 吉林 | 双鸭山 | 三明 | 图木舒克 | 肥城 | 鄢陵 | 连云港 | 惠州 | 顺德 | 神木 |