<pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
    <p id="9zz7x"></p>
      <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
        <pre id="9zz7x"></pre>

        <p id="9zz7x"></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><mark id="9zz7x"></mark></ruby></pre>

        <pre id="9zz7x"></pre>
            <p id="9zz7x"></p>
            <p id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"></ruby></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>
            <pre id="9zz7x"></pre>
            <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>

              <ruby id="9zz7x"></ruby>

                公共英語 選課中心 APP下載
                當前位置: 首頁 > 公共英語 > 公共英語備考資料 > 公共英語一級考試沖刺卷及答案(22)

                公共英語一級考試沖刺卷及答案(22)

                考試動態短信提醒

                公共英語報名、考試、查分時間、免費短信提醒

                地區

                點擊獲取驗證 立即預約

                請輸入下面的圖形驗證碼

                提交驗證

                發布時間:2019年04月01日 09:23:18 來源:環球網校 點擊量:

                【摘要】小編給大家帶來公共英語一級考試沖刺卷及答案(22),希望對大家有所幫助。

                Monday is (Example:___0__0 .) beginning of the workweek; it's 46 day most people like 47 It's not 48 that the day they like most is Saturday. Saturday is the end of the work-week and the beginning of the weekend.

                Life is 49 on the weekend. Most people take care 50 their houses, cars or gardens.

                They can get up 51 in the morning. They enjoy the feeling that the time seems 52 more slowly. The week is for things you have to do; the weekend is for things you 53 to do. Some people 54 get in a car and go for a drive in the country. Others like to take part 55 sports

                activities(活動) outdoors.

                0. A.the

                B.a

                C.an

                答案:A.

                46. A.a

                B.the

                C.one

                47. A. most

                B. little

                C. least

                48. A. surprise

                B. surprised

                C. surprising

                49. A. same

                B. different

                C. boring

                50. A.of

                B. with

                C. for

                51. A. early

                B. later

                C. latest

                52. A. to move

                B. move

                C. moving

                53. A. have

                B. need

                C. want

                54. A. can

                B. may

                C. should

                55. A.in

                B.at

                C. with

                參考譯文

                周一是工作周的開始,大多數人最不喜歡這一天。人們最喜歡的天是周六并不足以為奇。周六是工作周的結束,周末的開始。

                周末的生活不盡相同。大多數人料理他們的家、汽車和花園。早上他們起得比平時晚,享受那種時間走得比平時慢的感覺。工作周里的事情是必須要做的,而周末的事情是想做的。有的人開車去郊外游玩。的人卻喜歡參加戶外體育活動。

                答案及解析

                46.【答案】B

                【考點】冠詞的用法

                【解析】根據上下文可知,此處的day是對前句提到的Monday的特指,故應用定冠詞the。

                47.【答案】C

                【考點】最高級的用法

                【解析】根據上下文語義邏輯及常識可知,“周一是大多數人最不喜歡的一天”,故此處答案應為least。

                48.【答案】C

                【考點】現在分詞

                【解析】句意為:人們最喜歡的一天是星期六并不足以為奇。此處填入的是一個形容詞用來作表語,surprising意為“(物)令人驚奇的surprised意為“(人)感到驚訝的”,根據句意應選C。

                49.【答案】B

                【考點】形容詞辨析

                【解析】根據下文中列舉的周末人們的種種活動可知,周末的生活可能是same“相同的”,也不可能是boring“無聊的”。

                50.【答案】A

                【考點】固定搭配

                【解析】take care of照顧,照料,與look after同義。

                51.【答案】B

                【考點】比較級的用法

                【解析】根據上下文語義可知,“人們在周末的時候早上要比平時起得晚”,用late的比較級形式。

                52.【答案】A

                【考點】固定搭配 .

                【解析】seem to do sth.似乎在做某事。

                53.【答案】C

                【考點】動詞詞義辨析

                【解析】根據上下文語義邏輯關系可知,周末應該是做“想做的事情”,而不是做“必須”或“需要”做的事情。

                54.【答案】B。

                【考點】情態動詞

                【解析】根據語境可知,應用情態動詞may表可能性,而不是can(能夠)和should(應該)。

                55.【答案】A

                【考點】固定搭配

                【解析】take‘part in參與,參加。

                分享到: 編輯:紀文凱

                環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

                安卓版

                下載

                iPhone版

                下載
                環球小過-環球網校官方微信服務平臺

                刷題看課 APP下載

                免費直播 一鍵購課

                代報名等人工服務

                返回頂部
                彩668彩668平台彩668主页彩668网站彩668官网彩668娱乐彩668开户彩668注册彩668是真的吗彩668登入彩668一分六合彩66811选5彩668手机app下载彩668开奖彩668北京PK10彩668登陆彩668开奖记录数据分析彩668开奖直播彩668技巧彩668投注彩6681分快3彩668网址彩668网址是多少彩668导航网彩668官方网站彩668大发快3彩668大发时时彩彩668全天腾讯分分彩彩6685分赛车 香港香港 | 揭阳 | 朝阳 | 泸州 | 安顺 | 内江 | 四川成都 | 如皋 | 宁波 | 肇庆 | 枣庄 | 天长 | 丹东 | 吐鲁番 | 甘孜 | 珠海 | 遵义 | 揭阳 | 咸阳 | 泗阳 | 扬中 | 曲靖 | 嘉峪关 | 西藏拉萨 | 沧州 | 丽江 | 台北 | 赣州 | 新疆乌鲁木齐 | 新余 | 黄南 | 日照 | 黑河 | 南京 | 浙江杭州 | 陕西西安 | 金华 | 十堰 | 保定 | 宜昌 | 瑞安 | 芜湖 | 恩施 | 驻马店 | 五家渠 | 仁寿 | 淮南 | 玉溪 | 单县 | 厦门 | 姜堰 | 阜阳 | 昌吉 | 丽水 | 海西 | 台湾台湾 | 白银 | 日喀则 | 保定 | 芜湖 | 博罗 | 江门 | 日土 | 巴彦淖尔市 | 绥化 | 湖北武汉 | 济宁 | 潜江 | 包头 | 荆门 | 林芝 | 海东 | 包头 | 偃师 | 广州 | 来宾 | 鄂尔多斯 | 黔南 | 儋州 | 神木 | 温岭 | 南平 | 如皋 | 和田 | 克孜勒苏 | 普洱 | 广汉 | 宁波 | 漳州 | 达州 | 石嘴山 | 延安 | 本溪 | 南阳 | 防城港 | 渭南 | 宁波 | 连云港 | 海安 | 清徐 | 长葛 | 滕州 | 象山 | 招远 | 平潭 | 晋江 | 六安 | 定西 | 东方 | 塔城 | 保亭 | 安徽合肥 | 南平 | 巴彦淖尔市 | 临沂 | 枣阳 | 玉林 | 西藏拉萨 | 文昌 | 海南海口 | 丹阳 | 青海西宁 | 广州 | 盐城 | 临海 | 燕郊 | 高密 | 包头 | 安康 | 陇南 | 邹城 | 永州 | 大兴安岭 | 安庆 | 景德镇 | 泸州 | 孝感 | 金坛 | 神木 | 阜新 | 十堰 | 兴化 | 镇江 | 洛阳 | 南充 | 丹东 | 仁怀 | 琼中 | 大同 | 天水 | 本溪 | 三沙 | 正定 | 宜昌 | 屯昌 | 包头 | 西双版纳 | 海宁 | 云南昆明 | 海西 | 资阳 | 德州 | 德清 | 盘锦 | 丽水 | 灵宝 | 厦门 | 新余 | 广安 | 通化 | 泰兴 | 宝应县 | 兴化 | 江苏苏州 | 武安 | 蚌埠 | 安阳 | 惠东 | 芜湖 | 喀什 | 庄河 | 五家渠 | 曲靖 | 常德 | 金华 | 哈密 | 安康 | 盐城 | 上饶 | 泗阳 | 日喀则 | 凉山 | 海丰 | 台南 | 晋城 | 海安 | 中山 | 张掖 | 许昌 | 德州 | 崇左 | 昌吉 | 山南 | 汝州 | 台北 | 徐州 | 临夏 | 吐鲁番 | 神木 | 宁国 | 亳州 | 海南 | 临汾 | 包头 | 包头 | 达州 | 甘肃兰州 | 大连 | 双鸭山 | 大庆 | 晋江 | 项城 | 伊犁 | 玉环 | 灵宝 | 鄂州 | 德宏 | 临汾 | 德阳 | 大连 | 吴忠 | 广汉 | 兴化 | 武安 | 和县 | 邢台 | 山西太原 | 潮州 | 芜湖 | 石河子 | 聊城 | 仙桃 | 琼中 | 阿克苏 | 廊坊 | 龙岩 | 神农架 | 桐城 | 资阳 | 长垣 | 牡丹江 | 河源 | 长治 | 曲靖 | 辽阳 | 鄂尔多斯 | 桂林 | 昌吉 | 新沂 | 库尔勒 | 黔南 | 铁岭 | 汕尾 | 盘锦 | 十堰 | 昌吉 | 江苏苏州 | 自贡 | 淮南 | 漳州 | 通化 | 儋州 | 周口 | 桐城 | 吉林 | 资阳 | 如东 | 阿里 | 塔城 | 延安 | 贵州贵阳 | 博尔塔拉 | 武夷山 | 慈溪 | 日喀则 | 任丘 | 安康 | 济南 | 济南 | 景德镇 | 德清 | 赵县 | 延边 | 泰州 | 兴化 | 仁怀 | 抚顺 | 阿拉尔 | 莆田 | 玉林 | 青州 | 长葛 | 中卫 | 葫芦岛 | 三门峡 | 禹州 | 伊春 | 莆田 | 怒江 | 邵阳 | 灌云 | 潮州 | 巢湖 | 毕节 | 韶关 | 石狮 | 溧阳 | 南阳 | 延边 | 鹤壁 | 白城 | 金坛 | 义乌 | 乌兰察布 | 香港香港 | 辽源 | 吉林长春 | 日照 | 高雄 | 台中 | 中山 | 垦利 | 澄迈 | 神农架 | 扬州 | 商洛 | 厦门 | 湘西 | 宁国 | 深圳 | 杞县 | 安阳 | 百色 | 梧州 | 贵州贵阳 | 牡丹江 | 红河 | 怒江 | 温州 | 商洛 | 温州 | 汉中 | 常德 | 延边 | 宁波 | 石嘴山 | 汕头 | 东莞 | 临汾 | 眉山 | 仁怀 | 来宾 | 东莞 | 汉中 | 肇庆 | 海安 | 呼伦贝尔 | 鄂州 | 平凉 | 黑龙江哈尔滨 | 漯河 | 肥城 | 禹州 | 苍南 | 霍邱 | 垦利 | 马鞍山 | 霍邱 | 东台 | 莱州 | 锡林郭勒 | 邹平 | 烟台 | 宁国 | 桐城 | 咸阳 | 中山 | 湘潭 | 盐城 | 青州 | 葫芦岛 | 海拉尔 | 白银 | 赤峰 | 晋江 | 曹县 | 新乡 | 中山 | 黑龙江哈尔滨 | 德州 | 运城 | 石河子 | 临汾 | 巴中 | 吉安 | 日喀则 | 衢州 | 庄河 | 临汾 | 伊春 | 湛江 | 海南 | 铁岭 | 龙岩 | 贵州贵阳 | 安康 | 三亚 | 和田 | 江西南昌 | 鸡西 | 南通 | 黄冈 | 枣庄 | 宜都 | 萍乡 | 本溪 | 嘉兴 | 曹县 | 长治 | 枣庄 | 昌吉 | 云南昆明 | 杞县 | 阜新 | 垦利 | 鹤岗 | 桐乡 | 万宁 | 仁怀 | 三门峡 | 玉溪 | 楚雄 | 广汉 | 黔东南 | 许昌 | 如东 | 莱芜 | 安康 | 三沙 | 保定 | 长兴 | 文山 | 松原 | 衡水 | 仙桃 | 义乌 | 兴安盟 | 丹东 | 宁国 | 顺德 | 建湖 | 商丘 | 象山 | 新泰 | 巢湖 | 曲靖 | 嘉兴 | 徐州 | 临汾 | 丽水 | 宜都 | 抚顺 | 四川成都 | 文昌 | 唐山 | 洛阳 | 新乡 | 绵阳 | 十堰 | 林芝 | 杞县 | 曲靖 | 三明 | 桓台 | 阳春 | 宁国 | 博尔塔拉 | 晋城 | 江西南昌 | 本溪 | 延安 | 来宾 | 保亭 | 偃师 | 景德镇 | 高密 | 宁国 | 日照 | 石河子 | 荣成 | 大兴安岭 | 辽阳 | 海丰 | 日喀则 | 黔南 | 云南昆明 | 宁德 | 赵县 | 武威 | 台山 | 白沙 | 天长 | 临沂 | 永新 | 澳门澳门 | 琼中 | 锡林郭勒 | 焦作 | 鹤壁 | 南充 | 邵阳 | 新疆乌鲁木齐 | 大连 | 海门 | 济南 | 嘉兴 | 荆门 | 宝应县 | 宝鸡 | 十堰 | 澄迈 | 浙江杭州 | 灌南 | 云南昆明 | 吐鲁番 | 喀什 | 莆田 | 内江 | 黄冈 | 延边 | 松原 | 泰兴 | 百色 | 宜昌 | 安吉 | 泰州 | 玉林 | 石嘴山 | 鸡西 | 玉环 | 南通 | 山东青岛 | 吐鲁番 | 台南 | 昌吉 | 靖江 | 临沧 | 阳江 | 牡丹江 | 通辽 | 鄂州 | 青州 | 乐平 | 偃师 | 红河 | 楚雄 | 屯昌 | 丽江 | 三亚 | 和县 | 七台河 | 黔南 | 安吉 | 扬中 | 安徽合肥 | 黄石 | 德清 | 漯河 | 淮南 | 福建福州 | 驻马店 | 邢台 | 吉林 | 荣成 | 宁夏银川 | 阿拉尔 | 鹤壁 | 海北 | 通辽 | 商丘 | 大丰 | 镇江 | 东莞 | 芜湖 | 新疆乌鲁木齐 | 遵义 | 保定 | 巴中 | 淮安 | 淮南 | 五指山 | 玉溪 | 淄博 | 大同 | 河源 | 黄石 | 锦州 | 丽水 | 临汾 | 辽阳 | 基隆 | 唐山 | 蓬莱 | 淮北 | 兴安盟 | 龙岩 | 恩施 | 东阳 | 杞县 | 甘孜 | 咸阳 | 衡阳 | 鞍山 | 南京 | 蓬莱 | 海西 | 定安 | 洛阳 | 宝应县 | 玉溪 | 西藏拉萨 | 阿拉尔 | 邵阳 | 文山 | 景德镇 | 淮南 | 海北 | 东阳 | 高雄 | 德州 | 鄂州 | 咸宁 | 张家口 | 新泰 | 泰安 | 凉山 | 瑞安 | 博罗 | 贵港 | 衡水 | 乐清 | 温岭 | 台山 | 楚雄 | 琼海 | 牡丹江 | 湖北武汉 | 宜宾 | 安康 | 燕郊 | 烟台 | 长兴 | 山东青岛 | 鄂州 | 沛县 | 禹州 | 茂名 | 临沂 | 改则 | 燕郊 | 吉林 | 吕梁 | 汝州 | 西双版纳 | 姜堰 | 鞍山 | 黔南 | 钦州 | 渭南 | 滕州 | 贵港 | 阳泉 | 如皋 | 广元 | 通辽 | 厦门 | 桂林 | 蓬莱 | 阿里 | 姜堰 | 马鞍山 | 随州 | 河南郑州 | 陕西西安 | 来宾 | 朔州 | 琼海 | 来宾 | 黄冈 | 衡阳 | 象山 | 琼海 | 邢台 | 萍乡 | 龙口 | 潜江 | 鹤岗 | 兴化 | 通化 | 吐鲁番 | 枣庄 | 松原 | 保亭 | 莆田 | 石狮 | 明港 | 大理 | 山东青岛 | 陕西西安 | 燕郊 | 红河 | 吉林 | 万宁 | 固原 | 海门 | 绥化 | 嘉峪关 | 乐清 | 鸡西 | 连云港 | 乐平 | 日喀则 | 安庆 | 安徽合肥 | 慈溪 | 定西 | 眉山 | 临汾 | 本溪 | 万宁 | 松原 | 榆林 | 克孜勒苏 | 鸡西 | 任丘 | 余姚 | 洛阳 | 沧州 | 寿光 | 枣庄 | 慈溪 | 嘉兴 | 内蒙古呼和浩特 | 六盘水 | 云南昆明 | 滕州 | 日喀则 | 汉中 | 聊城 | 安康 | 忻州 | 五家渠 | 延边 | 邯郸 | 东莞 | 三亚 | 南通 | 日喀则 | 咸宁 | 杞县 | 湖南长沙 | 阿拉尔 | 韶关 | 中山 | 衢州 | 保定 | 泰兴 | 湖北武汉 | 库尔勒 | 迁安市 | 沛县 | 厦门 | 安康 | 邵阳 | 招远 | 阳春 | 六安 | 邵阳 | 台山 | 锡林郭勒 | 遵义 | 定西 | 顺德 | 阿勒泰 | 贵州贵阳 | 大同 | 龙岩 | 中山 | 朔州 | 常州 | 寿光 | 泗洪 | 霍邱 | 湖北武汉 | 忻州 | 包头 | 湘西 | 丽水 | 湘西 | 宜都 | 昭通 | 上饶 | 五家渠 | 陕西西安 | 沭阳 | 包头 | 湖北武汉 | 大兴安岭 | 庄河 | 台南 | 辽阳 | 义乌 | 兴安盟 | 莆田 | 渭南 | 葫芦岛 | 仁寿 | 牡丹江 | 广安 | 泉州 | 北海 | 广饶 | 文山 | 石狮 | 岳阳 | 新疆乌鲁木齐 | 六盘水 | 高密 | 保定 | 石狮 | 铜川 | 阿拉善盟 | 山南 | 余姚 | 晋城 | 天门 | 南平 | 玉林 | 巴音郭楞 | 宜昌 | 潮州 | 雄安新区 | 达州 | 新乡 | 瓦房店 | 玉溪 | 大兴安岭 | 玉溪 | 包头 | 海丰 | 长兴 | 诸城 | 恩施 | 柳州 | 湘潭 | 丽江 | 洛阳 | 曲靖 | 景德镇 | 雄安新区 | 吉林长春 | 吴忠 | 陕西西安 | 张家界 | 绵阳 | 巴彦淖尔市 | 永新 | 运城 | 香港香港 | 芜湖 | 通化 | 山南 | 烟台 | 临沧 | 乐平 | 保定 | 青州 | 吕梁 | 庄河 | 南平 | 和田 | 招远 | 阿坝 | 永康 | 新疆乌鲁木齐 | 怀化 | 普洱 | 铜川 | 巢湖 | 玉溪 | 承德 | 图木舒克 | 南安 | 海南 | 威海 | 诸城 | 姜堰 | 雄安新区 | 潍坊 | 邵阳 | 锦州 | 新乡 | 潍坊 | 晋中 | 济源 | 宁波 | 湛江 | 平潭 | 克拉玛依 | 泰州 | 乐平 | 台山 | 辽阳 | 五指山 | 阳春 | 海南 | 张北 | 沭阳 | 湘西 | 广饶 | 温州 | 十堰 | 池州 | 濮阳 | 深圳 | 黑河 | 黄山 | 渭南 | 七台河 | 宜昌 | 阿里 | 邹城 | 怒江 | 昆山 | 阿坝 | 白银 | 珠海 | 辽源 | 迁安市 | 大丰 | 赵县 | 湖北武汉 | 芜湖 | 贵港 | 宿迁 | 伊犁 | 福建福州 | 和田 | 迁安市 | 鹤壁 | 珠海 | 西藏拉萨 | 黄南 | 雄安新区 | 遵义 | 晋中 | 甘南 | 泰州 | 慈溪 | 澳门澳门 | 玉林 | 邳州 | 林芝 | 招远 | 龙口 | 阿克苏 | 海安 | 文山 | 张掖 | 锡林郭勒 | 辽阳 | 庄河 | 陇南 | 海东 | 泸州 | 伊犁 | 阿拉善盟 | 吉林 | 安顺 | 石河子 | 海东 | 绥化 | 通辽 | 德阳 | 乐山 | 定西 | 石河子 | 周口 | 揭阳 | 单县 | 南京 | 汉中 | 兴安盟 | 六安 | 崇左 | 焦作 | 齐齐哈尔 | 洛阳 | 博罗 | 宁夏银川 | 四川成都 | 诸城 | 台北 | 佳木斯 | 乐平 | 鹰潭 | 甘肃兰州 | 三亚 | 安顺 | 台北 | 克孜勒苏 | 神农架 | 贵港 | 武威 | 西藏拉萨 | 甘肃兰州 | 霍邱 | 阜新 | 沭阳 | 雄安新区 | 大兴安岭 | 宁波 | 固原 | 白银 | 云浮 | 玉林 | 内蒙古呼和浩特 | 东方 | 宝鸡 | 南京 | 台山 | 达州 | 遵义 | 四平 | 厦门 | 攀枝花 | 图木舒克 | 伊春 | 温岭 | 桓台 | 泉州 | 石嘴山 | 江苏苏州 | 日照 | 汉中 | 新余 | 永康 | 云浮 | 伊犁 | 厦门 | 聊城 | 昌吉 | 顺德 | 琼海 | 嘉兴 | 台湾台湾 | 揭阳 | 定州 | 乌兰察布 | 株洲 | 岳阳 | 东方 | 嘉峪关 | 灌南 | 本溪 | 梧州 | 四平 | 四平 | 聊城 | 眉山 | 呼伦贝尔 | 株洲 | 章丘 | 屯昌 | 德阳 | 三亚 | 孝感 | 毕节 | 赣州 | 鹤壁 | 新余 | 汕头 | 承德 | 宿迁 | 南通 | 肥城 | 湖南长沙 | 湛江 | 无锡 | 连云港 | 丹东 | 岳阳 | 文昌 | 佳木斯 | 揭阳 | 瓦房店 | 张家口 | 德清 | 德州 | 南京 | 阿勒泰 | 铜陵 | 淮北 | 宣城 | 临汾 | 萍乡 | 大理 | 廊坊 | 崇左 | 株洲 | 金昌 | 襄阳 | 楚雄 | 三明 | 昆山 | 山东青岛 | 那曲 | 基隆 | 诸城 | 醴陵 | 安庆 | 图木舒克 | 曲靖 | 烟台 | 四川成都 | 儋州 | 安岳 | 平顶山 | 达州 | 桓台 | 三亚 | 台州 | 绵阳 | 怒江 | 万宁 | 岳阳 | 阿拉善盟 | 如东 | 咸宁 | 屯昌 | 漳州 | 余姚 | 商丘 | 延安 | 辽源 | 邢台 | 安吉 | 松原 | 泰兴 | 贺州 | 包头 | 钦州 | 达州 | 随州 | 长兴 | 韶关 | 大庆 | 南充 | 聊城 | 肥城 | 靖江 | 眉山 | 苍南 | 随州 | 吉林长春 | 正定 | 攀枝花 | 禹州 | 昌吉 | 扬中 | 阳江 | 五家渠 | 九江 | 泰兴 | 淄博 | 宜昌 | 玉环 | 龙口 | 攀枝花 | 汝州 | 吉林 | 南京 | 孝感 | 扬中 | 济南 | 张家口 | 南充 | 清徐 | 包头 | 吉林 | 巢湖 | 楚雄 | 如东 | 临沧 | 上饶 | 邳州 | 大连 | 景德镇 | 三亚 | 辽阳 | 克孜勒苏 | 绥化 | 温岭 | 鹤壁 | 绍兴 | 南充 | 石河子 | 鄂州 | 嘉兴 | 公主岭 | 三门峡 | 铜仁 | 包头 | 克孜勒苏 | 铜仁 | 深圳 | 淮南 | 深圳 | 大丰 | 宁德 | 东海 | 淄博 | 河南郑州 | 泸州 | 昌吉 | 梅州 | 靖江 | 诸暨 | 台湾台湾 | 章丘 | 荆门 | 滕州 | 临汾 | 玉环 | 邯郸 | 伊春 | 鞍山 | 诸城 | 江苏苏州 | 防城港 | 克拉玛依 | 连云港 | 锡林郭勒 | 伊犁 | 黄山 | 肥城 | 潍坊 | 大丰 | 淮南 | 台北 | 河南郑州 | 枣庄 | 南安 | 烟台 | 高雄 | 如东 | 图木舒克 | 曲靖 | 荆门 | 贵港 | 杞县 | 佳木斯 |