<pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
    <p id="9zz7x"></p>
      <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
        <pre id="9zz7x"></pre>

        <p id="9zz7x"></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><mark id="9zz7x"></mark></ruby></pre>

        <pre id="9zz7x"></pre>
            <p id="9zz7x"></p>
            <p id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"></ruby></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>
            <pre id="9zz7x"></pre>
            <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>

              <ruby id="9zz7x"></ruby>

                中級會計職稱 選課中心 APP下載
                當前位置: 首頁 > 中級會計職稱 > 中級會計職稱考試題庫 > 中級會計職稱模擬試題 > 2019年中級會計職稱《中級會計實務》考前提分試卷一

                2019年中級會計職稱《中級會計實務》考前提分試卷一

                考試動態短信提醒

                中級會計職稱報名、考試、查分時間、免費短信提醒

                地區

                點擊獲取驗證 立即預約

                請輸入下面的圖形驗證碼

                提交驗證

                發布時間:2019年08月12日 15:01:29 來源:環球網校 點擊量:

                【摘要】2019年中級會計職稱考試臨近,環球網校小編分享“2019年中級會計職稱《中級會計實務》考前提分試卷一”現階段為沖刺階段,需要考生加強做題,小編為大家提供以下中級會計實務試題,希望考生掌握做題思路及提升做題速度,預祝廣大考生順利通過2019中級會計職稱考試。

                編輯推薦:2019年中級會計職稱考前提分試卷匯總

                一、單項選擇題(本類題共10小題,每小題1.5分,共15分,每小題備選答案中,只有一個符合題意的正確答案。多選、錯選,不選均不得分。請使用計算機鼠標在計算機答題界面上點擊試題答案備選項前的按鈕“○”作答)

                1、甲公司與乙公司均為增值稅一般納稅人,購買及銷售商品適用的增值稅稅率均為17%。因甲公司無法償還到期債務,經協商,乙公司同意甲公司以庫存商品償還其所欠全部債務。債務重組日,重組債務的賬面價值為1000萬元;用于償債商品的賬面價值為600萬元,公允價值為700萬元,增值稅稅額為119萬元。不考慮其他因素,該項債務重組對甲公司營業利潤的影響金額為(  )萬元。

                A.100

                B.281

                C.181

                D.300

                【答案】A

                【解析】應確認債務重組利得=1000-(700+119)=181(萬元),不影響營業利潤。該債務重組對甲公司營業利潤的影響金額=700-600=100(萬元)。

                2、事業單位在年末對非財政補助結余進行的下列會計處理中,不正確的是( )。

                A.將“事業結余”科目借方余額轉入“非財政補助結余分配”科目借方

                B.將“事業結余”科目貸方余額轉入“非財政補助結余分配”科目貸方

                C.將“經營結余”科目借方余額轉人“非財政補助結余分配”科目借方

                D.將“經營結余”科目貸方余額轉入“非財政補助結余分配”科目貸方

                【答案】C

                【解析】年度終了,“經營結余”科目如為借方余額,為經營虧損,不予結轉,選項C表述不正確。

                3、長江公司屬于核電站發電企業,2015年1月1日正式建造完成并交付使用一座核電站核設施,全部成本為100000萬元,預計使用壽命為40年。根據國家法律、行政法規和國際公約等規定,企業應承擔環境保護和生態恢復等義務。2015年1月1日長江公司預計40年后該核電站核設施棄置時,將發生棄置費用10000萬元(金額較大)。在考慮貨幣的時間價值和相關期間通貨膨脹等因素后確定的折現率為5%。已知:利率為5%,期數為40期的復利現值系數為0.1420。長江公司2016年因該棄置義務確認財務費用的金額為(  )萬元。

                A.1420

                B.71

                C.74.55

                D.50

                【答案】C

                【解析】長江公司2015年1月1日確認的棄置費用的現值=10000×0.1420=1420(萬元),2015年確認財務費用金額=1420×5%=71(萬元),2016年確認財務費用金額=(1420+71)×5%=74.55(萬元)。

                4、甲企業是一家大型機床制造企業,2015年12月1日與乙公司簽訂了一項不可撤銷銷售合同,約定于2016年4月1日以500萬元的價格向乙公司銷售大型機床一臺。若不能按期交貨,甲企業需按照總價款的10%支付違約金。至2015年12月31日,甲企業尚未開始生產該機床;由于原材料價格上漲等因素,甲企業預計生產該機床成本不可避免地升至520萬元。假定不考慮其他因素。2016年12月31日,甲企業的下列處理中,正確的是( )。

                A.確認預計負債20萬元

                B.確認預計負債50萬元

                C.確認存貨跌價準備20萬元

                D.確認存貨跌價準備50萬元

                【答案】A

                【解析】因為不存在標的資產,所以不能對標的資產進行減值測試并確認減值損失,執行合同的損失為20萬元(520-500),不執行合同支付的違約金為50萬元(500×10%),所以應選擇執行合同,確認的預計負債為20萬元。

                5、2016年12月1日,甲公司與乙公司簽訂一項不可撤銷的產品銷售合同,合同規定:甲公司于3個月后提交乙公司一批產品,合同價格(不含增值稅稅額)為1000萬元,如甲公司違約,將支付違約金200萬元。至2016年年末,甲公司為生產該產品已發生成本40萬元,因原材料價格上漲,甲公司預計生產該產品的總成本為1160萬元。不考慮其他因素,2016年12月31日,甲公司因該合同確認預計負債的金額為(  )萬元。

                A.40

                B.120

                C.160

                D.200

                【答案】B

                【解析】甲公司繼續執行合同發生的損失=1160-1000=160(萬元),如違約將支付違約金200萬元并可能承擔已發生成本40萬元的損失,甲公司應繼續執行合同。執行合同發生的損失160萬元,應首先計提存貨跌價準備40萬元,然后確認預計負債。應確認預計負債=160-40=120(萬元)。

                6、2016年1月1日,甲公司發行分期付息、到期一次還本的5年期公司債券,實際收到的款項為18800萬元,該債券面值總額為18000萬元,票面年利率為5%,實際年利率為4%。利息于每年年末支付,不考慮其他因素的影響。2016年12月31日,甲公司該項應付債券的攤余成本為(  )萬元。

                A.18000

                B.18800

                C.18652

                D.18948

                【答案】C

                【解析】2016年12月31日,甲公司該項應付債券的攤余成本=18800×(1+4%)-18000×5%=18652(萬元)。

                7、乙企業為增值稅一般納稅人。本月購進原材料200噸。貨款為6000萬元.增值稅專用發票上注明的增值稅稅額為1020萬元;發生的運輸費用為350萬元,運輸費發票上注明的增值稅稅額為38.5萬元,入庫前的挑選整理費用為130萬元。驗收入庫時發現數量短缺10%,經查屬于運輸途中合理損耗。乙企業該批原材料實際單位成本為每噸( )萬元。

                A.36

                B.36.21

                C.35.28

                D.32.4

                【答案】A

                【解析】購入原材料的實際總成本=6000+350+130=6480(萬元),實際入庫數量=200×(1-10%)=180(噸),所以乙企業該批原材料實際單位成本=6480/180=36(萬元/噸)。

                8、關于投資性房地產改擴建后仍作為投資性房地產的,下列說法中正確的是(  )。

                A.改擴建期間仍應作為投資性房地產

                B.改擴建期間應計提折舊

                C.改擴建達到預定可使用狀態時由在建工程轉入固定資產

                D.應將改擴建時投資性房地產的賬面價值轉入在建工程

                【答案】A

                【解析】企業對某項投資性房地產進行改擴建等再開發且將來仍作為投資性房地產的,再開發期間應繼續將其作為投資性房地產核算,再開發期間不計提折舊或攤銷,選項A正確。

                9、下列各項中,屬于以后不能重分類進損益的其他綜合收益的是( )。

                A.外幣財務報表折算差額

                B.現金流量套期的有效部分

                C.可供出售金融資產公允價值變動損益

                D.重新計量設定受益計劃凈負債或凈資產的變動額.

                【答案】D

                【解析】重新計量設定受益計劃凈負債或凈資產的變動額計人其他綜合收益,該其他綜合收益將來不能轉入損益。

                10、事業單位債券投資取得的利息收入,應記入(  )科目。

                A.其他收入

                B.事業收入

                C.投資收益

                D.財政補助收入

                【答案】A

                【解析】事業單位債券投資取得的利息收入。通過“其他收入”科目核算。

                2019年中級會計職稱考試將于9月7日-9日舉行, 準考證打印時間將于8月下旬開始,為避免考生錯過準考證打印時間,環球網校提供 免費預約短信提醒服務,打印前我們將以短信形式提醒您打印2019中級會計職稱準考證的時間,請及時預約。

                以上內容是2019年中級會計職稱《中級會計實務》考前提分試卷一,本試題做的如何?想獲取更多2019年《中級會計實務》模擬試題、歷年真題,可點擊“免費下載”按鈕后進入下載頁面。

                1 2 3 4

                分享到: 編輯:趙靜

                環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

                安卓版

                下載

                iPhone版

                下載
                環球小過-環球網校官方微信服務平臺

                刷題看課 APP下載

                免費直播 一鍵購課

                代報名等人工服務

                返回頂部
                彩668彩668平台彩668主页彩668网站彩668官网彩668娱乐彩668开户彩668注册彩668是真的吗彩668登入彩668一分六合彩66811选5彩668手机app下载彩668开奖彩668北京PK10彩668登陆彩668开奖记录数据分析彩668开奖直播彩668技巧彩668投注彩6681分快3彩668网址彩668网址是多少彩668导航网彩668官方网站彩668大发快3彩668大发时时彩彩668全天腾讯分分彩彩6685分赛车 大理 | 湘潭 | 杞县 | 石河子 | 龙岩 | 丹东 | 莆田 | 威海 | 禹州 | 龙岩 | 巴彦淖尔市 | 菏泽 | 新沂 | 四川成都 | 廊坊 | 石嘴山 | 丹东 | 福建福州 | 霍邱 | 白沙 | 丹阳 | 辽宁沈阳 | 唐山 | 防城港 | 肇庆 | 营口 | 鞍山 | 齐齐哈尔 | 邹平 | 来宾 | 桐城 | 涿州 | 咸阳 | 湖北武汉 | 楚雄 | 常州 | 承德 | 吉林 | 邳州 | 余姚 | 中山 | 晋城 | 榆林 | 潜江 | 项城 | 苍南 | 深圳 | 高密 | 海丰 | 阿坝 | 武威 | 广汉 | 海安 | 新乡 | 阜阳 | 昆山 | 余姚 | 甘南 | 内江 | 台湾台湾 | 莱州 | 辽源 | 海北 | 沛县 | 淄博 | 咸阳 | 澄迈 | 昌吉 | 沛县 | 阿拉善盟 | 葫芦岛 | 昆山 | 文山 | 南京 | 淄博 | 神木 | 淮北 | 上饶 | 莱芜 | 衡阳 | 乌海 | 固原 | 湖北武汉 | 泰兴 | 金坛 | 甘肃兰州 | 海北 | 通化 | 荆州 | 陵水 | 长葛 | 大庆 | 惠州 | 南京 | 仁寿 | 龙岩 | 泗洪 | 济南 | 塔城 | 万宁 | 中卫 | 自贡 | 邢台 | 如东 | 钦州 | 金坛 | 屯昌 | 铜仁 | 大连 | 巴彦淖尔市 | 德宏 | 呼伦贝尔 | 宝应县 | 临夏 | 建湖 | 开封 | 衡阳 | 雄安新区 | 咸阳 | 菏泽 | 邵阳 | 汕尾 | 焦作 | 灌南 | 内江 | 池州 | 图木舒克 | 仙桃 | 益阳 | 红河 | 周口 | 攀枝花 | 喀什 | 如东 | 明港 | 淮北 | 佛山 | 娄底 | 新余 | 双鸭山 | 禹州 | 山东青岛 | 盐城 | 泰安 | 黑龙江哈尔滨 | 靖江 | 南平 | 商丘 | 博罗 | 恩施 | 张家口 | 桐乡 | 莱州 | 泸州 | 江西南昌 | 汕头 | 五指山 | 乐山 | 澄迈 | 郴州 | 贵港 | 焦作 | 广州 | 深圳 | 许昌 | 常德 | 邢台 | 白银 | 大理 | 滕州 | 长兴 | 寿光 | 许昌 | 眉山 | 鄢陵 | 黄冈 | 宁夏银川 | 海东 | 金昌 | 溧阳 | 萍乡 | 吕梁 | 乐清 | 济源 | 巴彦淖尔市 | 义乌 | 沛县 | 梅州 | 潜江 | 章丘 | 温岭 | 株洲 | 桂林 | 运城 | 济南 | 三沙 | 张掖 | 池州 | 郴州 | 保定 | 玉环 | 抚州 | 淮安 | 图木舒克 | 临海 | 巴音郭楞 | 台南 | 海南海口 | 黄冈 | 新余 | 醴陵 | 平凉 | 巴彦淖尔市 | 忻州 | 连云港 | 佛山 | 岳阳 | 澳门澳门 | 铜仁 | 镇江 | 池州 | 渭南 | 甘孜 | 毕节 | 大连 | 聊城 | 怀化 | 海北 | 邯郸 | 渭南 | 红河 | 庄河 | 威海 | 三河 | 阿拉尔 | 盘锦 | 丹东 | 霍邱 | 桂林 | 玉环 | 上饶 | 陇南 | 昆山 | 三沙 | 河北石家庄 | 安庆 | 吴忠 | 通辽 | 澳门澳门 | 明港 | 琼中 | 如皋 | 柳州 | 宁国 | 莆田 | 柳州 | 阳春 | 韶关 | 黔西南 | 和田 | 聊城 | 潮州 | 德阳 | 淄博 | 上饶 | 福建福州 | 嘉兴 | 廊坊 | 东营 | 沧州 | 泰安 | 山西太原 | 高雄 | 百色 | 巢湖 | 南充 | 揭阳 | 丹东 | 明港 | 台湾台湾 | 海西 | 永康 | 黔西南 | 达州 | 昭通 | 宁夏银川 | 北海 | 周口 | 塔城 | 遵义 | 单县 | 牡丹江 | 东莞 | 广西南宁 | 黔南 | 鸡西 | 宁国 | 如皋 | 喀什 | 海拉尔 | 丽水 | 济南 | 和田 | 仁寿 | 东莞 | 昆山 | 泰安 | 山西太原 | 桐城 | 湖北武汉 | 晋江 | 六盘水 | 兴安盟 | 高密 | 阜阳 | 香港香港 | 湖南长沙 | 如东 | 甘南 | 沧州 | 鸡西 | 肇庆 | 开封 | 遂宁 | 博尔塔拉 | 阜新 | 吐鲁番 | 库尔勒 | 衢州 | 宣城 | 巴中 | 琼中 | 阿克苏 | 克孜勒苏 | 芜湖 | 迁安市 | 榆林 | 乐清 | 中卫 | 昆山 | 黔西南 | 诸暨 | 商丘 | 江西南昌 | 涿州 | 大丰 | 鸡西 | 泉州 | 博罗 | 阜阳 | 济宁 | 博尔塔拉 | 招远 | 澳门澳门 | 普洱 | 凉山 | 邳州 | 扬州 | 伊春 | 六盘水 | 黔南 | 庆阳 | 南通 | 新泰 | 安庆 | 七台河 | 宜昌 | 定州 | 博罗 | 龙岩 | 广汉 | 鄂州 | 双鸭山 | 台南 | 新沂 | 鹤岗 | 铁岭 | 广饶 | 江门 | 江门 | 深圳 | 安吉 | 自贡 | 象山 | 洛阳 | 深圳 | 平凉 | 澳门澳门 | 单县 | 菏泽 | 灵宝 | 台北 | 齐齐哈尔 | 宜昌 | 张家口 | 宜都 | 如东 | 迪庆 | 湘潭 | 张家界 | 保山 | 安阳 | 阜新 | 永新 | 象山 | 滕州 | 鄢陵 | 鄂州 | 遂宁 | 潮州 | 亳州 | 龙岩 | 义乌 | 安徽合肥 | 广元 | 西藏拉萨 | 定安 | 雄安新区 | 如皋 | 廊坊 | 淮安 | 钦州 | 徐州 | 周口 | 燕郊 | 通辽 | 台北 | 许昌 | 迪庆 | 肇庆 | 崇左 | 石狮 | 兴安盟 | 乳山 | 昌吉 | 嘉善 | 招远 | 宁波 | 湖州 | 保定 | 石狮 | 四平 | 迁安市 | 张家口 | 苍南 | 长治 | 泰兴 | 浙江杭州 | 包头 | 通辽 | 三河 | 松原 | 灌云 | 常州 | 图木舒克 | 抚顺 | 襄阳 | 德宏 | 张家口 | 广州 | 兴化 | 喀什 | 三沙 | 锡林郭勒 | 舟山 | 安顺 | 招远 | 厦门 | 泸州 | 江门 | 柳州 | 七台河 | 阿勒泰 | 曲靖 | 海丰 | 新疆乌鲁木齐 | 襄阳 | 阿拉尔 | 江苏苏州 | 西双版纳 | 中山 | 信阳 | 醴陵 | 三沙 | 巴音郭楞 | 海拉尔 | 大兴安岭 | 泗洪 | 东台 | 泰州 | 台中 | 九江 | 衡阳 | 安庆 | 定西 | 燕郊 | 襄阳 | 定州 | 黔西南 | 燕郊 | 鹰潭 | 马鞍山 | 南京 | 唐山 | 吕梁 | 连云港 | 青州 | 临沂 | 汕头 | 海宁 | 红河 | 固原 | 商丘 | 保定 | 晋城 | 辽源 | 江西南昌 | 台湾台湾 | 通辽 | 曹县 | 东阳 | 朔州 | 遂宁 | 南充 | 广元 | 雄安新区 | 雅安 | 鄢陵 | 昭通 | 陕西西安 | 广汉 | 防城港 | 湘西 | 单县 | 沧州 | 扬州 | 宜宾 | 高雄 | 林芝 | 仁怀 | 厦门 | 枣庄 | 海拉尔 | 三亚 | 常德 | 泰兴 | 如东 | 鸡西 | 雅安 | 阳江 | 山东青岛 | 喀什 | 甘南 | 四川成都 | 长葛 | 金坛 | 果洛 | 海丰 | 盐城 | 临海 | 长兴 | 鸡西 | 清远 | 温岭 | 宁德 | 澳门澳门 | 红河 | 张家口 | 福建福州 | 伊犁 | 杞县 | 台北 | 阜新 | 黔西南 | 青海西宁 | 大连 | 石河子 | 锦州 | 广元 | 延边 | 乌兰察布 | 浙江杭州 | 蚌埠 | 包头 | 宜昌 | 芜湖 | 克拉玛依 | 德宏 | 辽源 | 邹城 | 任丘 | 鸡西 | 朔州 | 湖南长沙 | 博罗 | 中山 | 锦州 | 烟台 | 忻州 | 曲靖 | 内蒙古呼和浩特 | 鸡西 | 武安 | 海西 | 库尔勒 | 凉山 | 鹤岗 | 中卫 | 广饶 | 大同 | 文山 | 绵阳 | 巴中 | 清徐 | 台湾台湾 | 台山 | 延安 | 安阳 | 巴彦淖尔市 | 楚雄 | 抚顺 | 通辽 | 淮南 | 永新 | 邵阳 | 昌吉 | 乐山 | 公主岭 | 怒江 | 珠海 | 金昌 | 诸暨 | 驻马店 | 霍邱 | 嘉兴 | 金昌 | 眉山 | 商洛 | 怒江 | 宜昌 | 南平 | 赤峰 | 定西 | 海南海口 | 黑龙江哈尔滨 | 新乡 | 宜昌 | 牡丹江 | 随州 | 公主岭 | 广元 | 阿勒泰 | 林芝 | 克孜勒苏 | 内江 | 临沧 | 鹤壁 | 宁波 | 辽源 | 改则 | 任丘 | 南安 | 株洲 | 日喀则 | 锦州 | 明港 | 益阳 | 许昌 | 基隆 | 桐乡 | 芜湖 | 承德 | 牡丹江 | 改则 | 安阳 | 定安 | 邹平 | 北海 | 温州 | 阳春 | 大连 | 吉林 | 牡丹江 | 金华 | 广安 | 南安 | 枣庄 | 平凉 | 扬中 | 淄博 | 瓦房店 | 金华 | 三沙 | 玉树 | 灵宝 | 甘南 | 武夷山 | 赤峰 | 临海 | 安顺 | 黑河 | 图木舒克 | 沧州 | 盘锦 | 西双版纳 | 象山 | 宿州 | 平潭 | 巴音郭楞 | 曹县 | 龙岩 | 五家渠 | 徐州 | 忻州 | 南充 | 山东青岛 | 南平 | 葫芦岛 | 盐城 | 邹平 | 三沙 | 济南 | 新疆乌鲁木齐 | 昌都 | 滕州 | 乌兰察布 | 如东 | 九江 | 长葛 | 阜阳 | 龙口 | 濮阳 | 燕郊 | 玉环 | 浙江杭州 | 三沙 | 泰兴 | 长葛 | 资阳 | 丹阳 | 锦州 | 博罗 | 衡水 | 兴安盟 | 瓦房店 | 博尔塔拉 | 通辽 | 蚌埠 | 天门 | 阳泉 | 安吉 | 日喀则 | 杞县 | 济源 | 淮南 | 厦门 | 新余 | 陵水 | 温岭 | 上饶 | 梧州 | 驻马店 | 绵阳 | 雅安 | 海东 | 双鸭山 | 诸城 | 垦利 | 大连 | 辽阳 | 葫芦岛 | 铜仁 | 灌南 | 贵港 | 晋江 | 常州 | 襄阳 | 广元 | 西双版纳 | 新乡 | 白城 | 咸宁 | 诸城 | 桂林 | 常德 | 朔州 | 大同 | 巴彦淖尔市 | 南平 | 神木 | 贵港 | 贺州 | 晋中 | 景德镇 | 十堰 | 莒县 | 果洛 | 四平 | 乐平 | 开封 | 遵义 | 保定 | 乌海 | 渭南 | 宜春 | 江门 | 邯郸 | 漯河 | 遂宁 | 吴忠 | 伊犁 | 黑龙江哈尔滨 | 鄂尔多斯 | 信阳 | 基隆 | 万宁 | 三亚 | 惠州 | 黄石 | 琼中 | 南充 | 乌海 | 安徽合肥 | 宜都 | 东海 | 湘西 | 阳泉 | 迁安市 | 自贡 | 海西 | 湘潭 | 涿州 | 黄山 | 承德 | 慈溪 | 苍南 | 亳州 | 山南 | 景德镇 | 海拉尔 | 建湖 | 保定 | 临沂 | 舟山 | 溧阳 | 洛阳 | 黄山 | 巴音郭楞 | 深圳 | 图木舒克 | 伊春 | 台中 | 吐鲁番 | 柳州 | 金坛 | 香港香港 | 湖州 | 象山 | 溧阳 | 五家渠 | 灌南 | 随州 | 临汾 | 明港 | 图木舒克 | 东海 | 黑河 | 文昌 | 扬中 | 海西 | 昌吉 | 襄阳 | 开封 | 鹤岗 | 茂名 | 鹤壁 | 高密 | 黄山 | 曹县 | 海门 | 赵县 | 保定 | 贵州贵阳 | 招远 | 高密 | 崇左 | 迁安市 | 江西南昌 | 伊春 | 肥城 | 和田 | 阳春 | 桓台 | 禹州 | 海丰 | 大庆 | 东阳 | 黄石 | 阿拉善盟 | 日土 | 滕州 | 泰州 | 舟山 | 河北石家庄 | 灌云 | 保山 | 青海西宁 | 桐城 | 新沂 | 温州 | 莱芜 | 白银 | 百色 | 定西 | 盘锦 | 绵阳 | 日土 | 三亚 | 厦门 | 资阳 | 泰安 | 新沂 | 凉山 | 保山 | 克孜勒苏 | 诸暨 | 恩施 | 雅安 | 文昌 | 宁夏银川 | 巴彦淖尔市 | 赵县 | 淮北 | 宝鸡 | 周口 | 广元 | 焦作 | 霍邱 | 海丰 | 六盘水 | 灵宝 | 仙桃 | 东台 | 五指山 | 乳山 | 威海 | 包头 | 鹤壁 | 保定 | 明港 | 霍邱 | 绵阳 | 台北 | 湖北武汉 | 绍兴 | 温岭 | 鸡西 | 东莞 | 黄南 | 荆州 | 南京 | 南通 | 怒江 | 德清 | 长兴 | 武威 | 铜仁 | 临汾 | 日喀则 | 乐平 | 伊春 | 岳阳 | 云南昆明 | 河源 | 天水 | 日喀则 | 金昌 | 台湾台湾 | 湖北武汉 | 基隆 | 吐鲁番 | 运城 | 攀枝花 | 六盘水 | 咸阳 | 甘南 | 厦门 | 忻州 | 昌吉 | 桐城 | 黄南 | 仁怀 | 锡林郭勒 | 克拉玛依 | 昌吉 | 伊犁 | 深圳 | 曲靖 | 诸暨 | 揭阳 | 邳州 | 乌兰察布 | 广西南宁 | 白沙 | 大庆 | 甘孜 | 孝感 | 大理 | 文山 | 神农架 | 营口 | 大丰 | 果洛 | 崇左 | 台州 | 黔南 | 池州 | 招远 | 忻州 | 浙江杭州 | 蚌埠 | 赣州 | 昌吉 | 禹州 | 河源 | 嘉善 | 库尔勒 | 宁波 | 通辽 | 仁怀 | 三明 | 常州 | 日照 | 铜陵 | 屯昌 | 梧州 | 四平 | 漯河 | 阳江 | 柳州 | 莱芜 | 滕州 | 荣成 | 海拉尔 | 高雄 | 荣成 | 巴彦淖尔市 | 百色 | 任丘 | 宣城 | 黔南 | 江门 | 河池 | 郴州 | 忻州 | 东海 | 乌海 | 韶关 | 南安 | 保定 | 兴化 | 中卫 | 承德 | 达州 | 江苏苏州 | 清徐 | 沛县 | 牡丹江 | 曹县 | 日照 | 湖州 | 新余 | 阿拉尔 | 诸城 | 西藏拉萨 | 桐乡 | 衢州 | 东莞 | 新沂 | 营口 | 河池 | 河源 | 咸宁 | 毕节 | 白沙 | 丽水 | 厦门 | 宜都 | 济源 | 吕梁 | 庄河 | 昌吉 | 阜阳 | 余姚 | 昌吉 | 焦作 | 邵阳 | 承德 | 辽宁沈阳 | 安吉 | 长垣 | 黄石 | 枣庄 | 宜昌 | 东海 | 连云港 | 蓬莱 | 嘉峪关 | 桂林 | 张家口 | 保定 | 钦州 | 咸阳 | 葫芦岛 | 茂名 | 丽江 | 赣州 | 怀化 | 淄博 | 潜江 | 基隆 | 鄂州 | 怀化 | 平顶山 | 南京 | 河源 | 安吉 | 邹平 | 宜春 | 海拉尔 | 聊城 | 姜堰 | 建湖 | 丹东 | 眉山 | 洛阳 | 昆山 | 博罗 | 石狮 | 荣成 | 东营 | 丽水 | 博罗 | 高雄 | 黔西南 | 济源 | 海南 | 玉环 | 燕郊 | 莱芜 | 大连 | 三明 | 吉安 | 昌吉 | 中卫 | 长垣 | 六盘水 | 日土 | 阿拉尔 | 包头 | 如东 | 阿拉尔 | 汉中 | 曹县 | 德宏 | 株洲 | 甘南 | 咸阳 | 绵阳 | 阿拉善盟 | 鄂州 | 万宁 | 云南昆明 | 咸阳 | 曲靖 | 滨州 | 和田 | 揭阳 | 汉川 | 铜川 | 株洲 | 溧阳 | 凉山 | 诸暨 | 靖江 | 陵水 | 桐城 | 本溪 | 咸宁 | 台湾台湾 | 清远 | 兴安盟 | 桐乡 | 漯河 | 寿光 | 瓦房店 | 大庆 | 湘潭 | 新泰 | 衡水 | 昭通 | 绍兴 | 湛江 | 雅安 | 吉林 | 五指山 | 鸡西 | 烟台 | 河源 | 赣州 | 定安 | 济南 | 汉中 | 随州 | 大庆 | 林芝 | 乌海 | 日土 | 吉林 | 三沙 | 吐鲁番 | 遵义 | 塔城 | 盘锦 | 灌云 | 邹城 | 贵州贵阳 | 南京 | 万宁 | 丹东 | 顺德 | 巴彦淖尔市 | 东莞 | 本溪 | 新余 | 安顺 | 漳州 | 临夏 | 南阳 | 赣州 | 海南 | 黑河 | 绵阳 | 东方 | 临汾 | 漳州 | 蓬莱 | 济南 | 肇庆 | 博尔塔拉 | 宁德 | 建湖 | 大同 | 德州 | 三明 | 舟山 | 松原 | 云南昆明 | 遵义 | 达州 | 兴安盟 | 包头 | 盐城 | 池州 | 海南海口 | 四平 | 新泰 | 吐鲁番 | 台北 | 天水 | 红河 | 昌吉 |