<pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
    <p id="9zz7x"></p>
      <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><b id="9zz7x"></b></ruby></pre>
        <pre id="9zz7x"></pre>

        <p id="9zz7x"></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><mark id="9zz7x"></mark></ruby></pre>

        <pre id="9zz7x"></pre>
            <p id="9zz7x"></p>
            <p id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"></ruby></p><pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>
            <pre id="9zz7x"></pre>
            <pre id="9zz7x"><ruby id="9zz7x"><var id="9zz7x"></var></ruby></pre>

              <ruby id="9zz7x"></ruby>

                中級會計職稱 選課中心 APP下載
                當前位置: 首頁 > 中級會計職稱 > 中級會計職稱考試題庫 > 中級會計職稱模擬試題 > 2019年中級會計職稱《中級經濟法》考前提分試卷一

                2019年中級會計職稱《中級經濟法》考前提分試卷一

                考試動態短信提醒

                中級會計職稱報名、考試、查分時間、免費短信提醒

                地區

                點擊獲取驗證 立即預約

                請輸入下面的圖形驗證碼

                提交驗證

                發布時間:2019年08月12日 15:09:17 來源:環球網校 點擊量:

                【摘要】2019年中級會計職稱考試臨近,環球網校小編分享“2019年中級會計職稱《中級經濟法》考前提分試卷一”現階段為沖刺階段,需要考生加強做題,小編為大家提供以下中級經濟法試題,希望考生掌握做題思路及提升做題速度,預祝廣大考生順利通過2019中級會計職稱考試。

                編輯推薦:2019年中級會計職稱考前提分試卷匯總

                一、單項選擇題(本類題共30小題,每小題1分,共30分。每小題備選答案中,只有一個符合題意的正確答案。多選、錯選、不選均不得分。請使用計算機鼠標在計算機答題界面上點擊試題答案備選項前的按鈕“○”作答)

                1、2009年3月,周、吳、鄭、王以普通合伙企業形式開辦一家湘菜館。2010年7月,吳某因車禍死亡,其妻歐某為唯一繼承人。在下列情形中,不影響歐某通過繼承的方式取得該合伙企業的普通合伙人資格的是(  )。

                A.吳某之父對歐某取得合伙人資格表示異議

                B.合伙協議規定合伙人須具有國家一級廚師資格證,歐某不具有

                C.在合伙協議沒有約定的情況下,鄭某不愿意接納歐某為合伙人

                D.歐某因夫亡突遭打擊,精神失常,經法院宣告為無民事行為能力人

                【答案】A

                【解析】吳某之父不是合伙人,其對歐某取得合伙人資格表示異議的,不影響歐某通過繼承的方式取得該合伙企業的普通合伙人資格。選項A正確;合伙協議約定合伙人必須具有相關資格,而該繼承人不具有該資格的,其不能成為該合伙企業的普通合伙人,選項B錯誤;鄭某是普通合伙人之一,其不同意歐某成為普通合伙人的,在合伙協議沒有約定的情況下,歐某不能取得該合伙企業的普通合伙人資格,選項C錯誤;合伙人的繼承人為無民事行為能力人的,經全體合伙人一致同意,可以依法成為有限合伙人,但是不能成為普通合伙人,選項D錯誤。

                2、甲超市向乙電器廠洽談購買一批電暖氣,雙方已達成書面協議,尚未蓋章。隨后乙電器廠按照約定向甲超市發貨,甲超市收到貨物后即擺放在柜臺上銷售。一個月后,因銷售不理想甲超市要求退貨,為此形成糾紛。此案應認定為(  )。

                A.合同因未蓋章尚不成立

                B.合同因未蓋章無效

                C.合同因有書面協議所以成立,但未蓋章合同關系無效

                D.合同因乙電器廠已經履行供貨義務,甲超市接受供貨,該合同成立

                【答案】D

                【解析】當事人采用合同書形式訂立合同的,自雙方當事人簽字或者蓋章時合同成立,在簽字或者蓋章之前,當事人一方已經履行主要義務并且對方接受的,該合同成立。

                3、根據《公司法》的規定,下列各項中,不屬于有限責任公司監事會職權的是(  )。

                A.檢查公司財務

                B.解聘公司財務負責人

                C.提議召開臨時股東會會議

                D.建議罷免違反公司章程的經理

                【答案】B

                【解析】根據《公司法》規定,監事會、不設監事會的公司的監事行使下列職權:檢查公司財務;對董事、高級管理人員執行公司職務的行為進行監督,對違反法律、行政法規、公司章程或者股東會決議的董事、高級管理人員提出罷免的建議;當董事、高級管理人員的行為損害公司的利益時,要求董事、高級管理人員予以糾正;提議召開臨時股東會會議,在董事會不履行本法規定的召集和主持股東會會議職責時召集和主持股東會會議;向股東會會議提出提案;依照本法第152條的規定,對董事、高級管理人員提起訴訟;公司章程規定的其他職權。選項B是董事會的職權。

                4、甲股份有限公司準備非公開發行優先股,發行前的普通股股份總數是5000萬,凈資產額是8000萬,優先股的票面股息率是10%,股息可累積到下一會計年度,章程規定公司連續3個會計年度不支付股息,優先股股東才有權出席股東大會。關于本案,下列說法正確的是(  )。

                A.公司擬發行的優先股股份數不得超過4000萬

                B.公司籌資金額不得超過5000萬

                C.若發生表決權恢復的事項,優先股股東的表決權恢復直至公司全額支付所欠股息

                D.章程規定“公司連續3個會計年度不支付股息的情況下,優先股表決權才恢復”符合法律規定

                【答案】C

                【解析】公司已發行的優先股不得超過公司普通股股份總數的百分之五十,且籌資金額不得超過發行前凈資產的百分之五十,選項AB錯誤;公司累計3個會計年度或連續2個會計年度未按約定支付優先股股息的,優先股股東有權出席股東大會,每股優先股股份享有公司章程規定的表決權。對于股息可累積到下一會計年度的優先股,表決權恢復直至公司全額支付所欠股息,選項C正確,選項D錯誤。

                5、甲普通合伙企業中,全體合伙人約定:對合伙企業對外簽訂合同作出決議,實行合伙人一人一票,并且應當經過全體合伙人的2/3以上通過,那么2008年12月12日合伙人對簽訂一個合同進行表決,如下符合《合伙企業法》規定的表決辦法是(  )。

                A.實行合伙人一人一票并經全體合伙人半數以上通過

                B.實行合伙人一人一票并經全體合伙人過半數通過

                C.實行合伙人一人一票并經全體合伙人2/3以上通過

                D.實行合伙人一人一票并經全體合伙人一致通過

                【答案】C

                【解析】根據規定,合伙人對合伙企業有關事項作出決議,按照合伙協議約定的表決辦法辦理。合伙協議未約定或者約定不明確的,實行合伙人一人一票并經全體合伙人過半數通過的表決辦法。

                6、國有獨資企業高級管理人員違反規定,造成國有資產特別重大損失,被免職的,法定期限內不得擔任國有獨資企業、國有獨資公司、國有資本控股公司的董事、監事、高級管理人員,該期限是(  )。

                A.自免職之日起1年內

                B.自免職之日起2年內

                C.自免職之日起5年內

                D.終身

                【答案】D

                【解析】國有獨資企業、國有獨資公司、國有資本控股公司的董事、監事、高級管理人員違反規定,造成國有資產重大損失,被免職的,自免職之日起5年內不得擔任國有獨資企業、國有獨資公司、國有資本控股公司的董事、監事、高級管理人員。造成國有資產特別重大損失,或者因貪污、賄賂侵占財產、挪用財產或破壞社會主義市場經濟秩序被判處刑罰的,終身不得擔任上述三類公司董事、監事、高級管理人員。

                7、某日,甲銀行行長卷款潛逃。事發后,大量存款戶和票據持有人前來提款。該銀行現有資金不能應付這些提款請求,又不能由同行獲得拆借資金。經采取處置措施,該銀行仍不能在規定期限內恢復正常經營能力,且資產情況進一步惡化,各方人士均認為可適用破產程序。如該銀行申請破產,應當遵守的規定是(  )。

                A.該銀行在提出破產申請前應當成立清算組

                B.破產程序中的清算組,可以由該銀行自行組織人員成立

                C.該銀行在向法院提交破產申請前應當得到中國銀監會的同意

                D.商業銀行破產清算時,應先支付個人儲蓄存款的本息,再支付清算費用、所欠職工工資和勞動保險費用

                【答案】C

                【解析】商業銀行不能支付到期債務,經國務院銀行業監督管理機構同意,由人民法院依法宣告其破產。商業銀行被宣告破產的,由人民法院組織國務院銀行業監督管理機構等有關部門和有關人員成立清算組,進行清算。商業銀行破產清算時,在支付清算費用、所欠職工工資和勞動保險費用后,應當優先支付個人儲蓄存款的本金和利息。

                8、甲向乙借款20萬元做生意,甲以自己的一輛價值6萬元的夏利車質押給乙,雙方訂立了質押合同。而且甲又將自己的股票進行質押,簽訂合同后并向證券登記機關辦理登記。乙認為車放在自己家里不安全,又將車放到甲處。則關于上述質押的效力說法正確的是(  )。

                A.車和股票質押均無效

                B.車和股票質押均有效

                C.車質押無效、股票質押有效

                D.車質押有效、股票質押無效

                【答案】C

                【解析】動產質押,質押實際交付后,質權才設立。

                9、甲、乙因合同糾紛達成仲裁協議,甲選定A仲裁員,乙選定B仲裁員,另由仲裁委員會主任指定1名首席仲裁員,3人組成仲裁庭。仲裁庭在作出裁決時產生了三種不同意見。根據《仲裁法》的規定,仲裁庭應當采取的做法是(  )。

                A.提請仲裁委員會主任作出裁決

                B.按首席仲裁員的意見作出裁決

                C.提請仲裁委員會作出裁決

                D.按多數仲裁員的意見作出裁決

                【答案】B

                【解析】仲裁裁決應按多數仲裁員的意見作出。在仲裁庭不能形成多數意見時,裁決應當按首席仲裁員的意見作出。

                10、甲公司的分公司在其經營范圍內以自己的名義對外簽訂一份貨物買賣合同。根據《公司法》的規定,下列關于該合同的效力及其責任承擔的表述中,正確的是(  )。

                A.該合同有效,其民事責任由甲公司承擔

                B.該合同有效,其民事責任由分公司獨立承擔

                C.該合同有效,其民事責任由分公司承擔,甲公司負補充責任

                D.該合同無效,甲公司和分公司均不承擔民事責任

                【答案】A

                【解析】分公司只是總公司管理的分支機構,不具有法人資格,但可以依法從事生產經營活動,其民事責任由設立分公司的總公司承擔。因此本題選項A正確。

                2019年中級會計職稱考試將于9月7日-9日舉行, 準考證打印時間將于8月下旬開始,為避免考生錯過準考證打印時間,環球網校提供 免費預約短信提醒服務,打印前我們將以短信形式提醒您打印2019中級會計職稱準考證的時間,請及時預約。

                以上內容是2019年中級會計職稱《中級經濟法》考前提分試卷一,本試題做的如何?小編為考生上傳2019年中級會計職稱《中級經濟法》模擬試題、歷年真題,可點擊“免費下載”按鈕后進入下載頁面。

                1 2 3 4 5 6 7 8

                分享到: 編輯:趙靜

                環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

                安卓版

                下載

                iPhone版

                下載
                環球小過-環球網校官方微信服務平臺

                刷題看課 APP下載

                免費直播 一鍵購課

                代報名等人工服務

                返回頂部
                彩668彩668平台彩668主页彩668网站彩668官网彩668娱乐彩668开户彩668注册彩668是真的吗彩668登入彩668一分六合彩66811选5彩668手机app下载彩668开奖彩668北京PK10彩668登陆彩668开奖记录数据分析彩668开奖直播彩668技巧彩668投注彩6681分快3彩668网址彩668网址是多少彩668导航网彩668官方网站彩668大发快3彩668大发时时彩彩668全天腾讯分分彩彩6685分赛车 章丘 | 涿州 | 岳阳 | 许昌 | 孝感 | 文山 | 临猗 | 济源 | 临夏 | 朝阳 | 宁国 | 海北 | 菏泽 | 保亭 | 启东 | 商洛 | 滨州 | 汕头 | 常州 | 天门 | 大庆 | 安岳 | 资阳 | 宁波 | 恩施 | 诸城 | 浙江杭州 | 海南海口 | 盘锦 | 许昌 | 江门 | 芜湖 | 绵阳 | 白沙 | 来宾 | 东台 | 嘉善 | 许昌 | 咸阳 | 辽宁沈阳 | 通辽 | 日喀则 | 张家界 | 晋江 | 新乡 | 盐城 | 平顶山 | 泗洪 | 阿拉尔 | 蓬莱 | 贺州 | 新沂 | 营口 | 曲靖 | 宜都 | 绥化 | 吴忠 | 迁安市 | 安岳 | 抚顺 | 包头 | 佳木斯 | 湖州 | 厦门 | 随州 | 明港 | 西双版纳 | 嘉峪关 | 果洛 | 秦皇岛 | 潍坊 | 海安 | 垦利 | 锦州 | 汕头 | 眉山 | 黔西南 | 商洛 | 朔州 | 正定 | 灵宝 | 咸宁 | 章丘 | 云南昆明 | 白银 | 百色 | 内江 | 黄山 | 中山 | 滕州 | 平潭 | 开封 | 江门 | 泰州 | 南阳 | 大丰 | 嘉兴 | 泰州 | 绵阳 | 余姚 | 克孜勒苏 | 黄石 | 三明 | 黄冈 | 开封 | 昌吉 | 衡水 | 乌海 | 庆阳 | 邢台 | 亳州 | 泰兴 | 绵阳 | 新沂 | 新余 | 桂林 | 宜都 | 贵港 | 湖北武汉 | 雄安新区 | 林芝 | 张掖 | 龙口 | 固原 | 普洱 | 牡丹江 | 宿迁 | 平凉 | 泸州 | 金昌 | 台北 | 辽宁沈阳 | 本溪 | 乳山 | 济南 | 九江 | 通辽 | 邹城 | 中卫 | 顺德 | 三亚 | 琼中 | 汉中 | 任丘 | 屯昌 | 吕梁 | 怒江 | 乌海 | 汝州 | 乌兰察布 | 昭通 | 偃师 | 燕郊 | 黔西南 | 澳门澳门 | 云南昆明 | 曹县 | 桓台 | 阿坝 | 辽宁沈阳 | 曹县 | 焦作 | 阳江 | 吕梁 | 九江 | 海北 | 秦皇岛 | 博尔塔拉 | 黔西南 | 如皋 | 泗洪 | 锡林郭勒 | 龙口 | 四川成都 | 葫芦岛 | 牡丹江 | 龙岩 | 临猗 | 诸城 | 昌都 | 包头 | 邵阳 | 天门 | 攀枝花 | 海宁 | 天水 | 大丰 | 曲靖 | 和田 | 秦皇岛 | 乐平 | 蚌埠 | 怀化 | 白城 | 乌兰察布 | 南充 | 诸暨 | 张掖 | 朝阳 | 枣庄 | 河南郑州 | 承德 | 大兴安岭 | 万宁 | 山南 | 三沙 | 开封 | 灌南 | 临沂 | 盐城 | 东海 | 株洲 | 滁州 | 赣州 | 忻州 | 衡水 | 东营 | 乌兰察布 | 明港 | 醴陵 | 西双版纳 | 包头 | 林芝 | 湖南长沙 | 海拉尔 | 舟山 | 百色 | 象山 | 海东 | 江西南昌 | 温州 | 海西 | 黄冈 | 益阳 | 偃师 | 广安 | 随州 | 临海 | 宜宾 | 鄂尔多斯 | 焦作 | 济南 | 滨州 | 诸暨 | 兴安盟 | 白城 | 海东 | 乳山 | 昌吉 | 丽水 | 中卫 | 驻马店 | 汉川 | 琼中 | 中山 | 铁岭 | 贵州贵阳 | 庄河 | 儋州 | 扬州 | 宜都 | 桐城 | 张家口 | 台北 | 永康 | 长垣 | 仁寿 | 定安 | 绥化 | 辽阳 | 宿迁 | 河北石家庄 | 牡丹江 | 通化 | 毕节 | 兴化 | 台州 | 塔城 | 晋中 | 盘锦 | 扬中 | 醴陵 | 甘孜 | 金昌 | 莱芜 | 东海 | 赤峰 | 佳木斯 | 澳门澳门 | 台湾台湾 | 大连 | 珠海 | 启东 | 南平 | 鸡西 | 阿勒泰 | 南阳 | 安徽合肥 | 广元 | 安庆 | 五家渠 | 泗洪 | 长兴 | 青州 | 白沙 | 汉川 | 商丘 | 仁怀 | 延安 | 如皋 | 大理 | 广州 | 宣城 | 仁寿 | 抚顺 | 丹阳 | 仙桃 | 河池 | 河南郑州 | 云南昆明 | 荆州 | 牡丹江 | 南京 | 淄博 | 宿迁 | 河源 | 泉州 | 漯河 | 宁夏银川 | 顺德 | 双鸭山 | 铁岭 | 山南 | 信阳 | 固原 | 徐州 | 中卫 | 三沙 | 陵水 | 楚雄 | 九江 | 灌云 | 东方 | 海门 | 阜阳 | 辽源 | 上饶 | 九江 | 漯河 | 无锡 | 济源 | 恩施 | 白银 | 泗阳 | 晋江 | 湛江 | 武威 | 河南郑州 | 白银 | 慈溪 | 来宾 | 榆林 | 蓬莱 | 库尔勒 | 雄安新区 | 三亚 | 莱州 | 嘉兴 | 曲靖 | 白城 | 林芝 | 亳州 | 平顶山 | 海南海口 | 保山 | 文昌 | 乐清 | 仙桃 | 鸡西 | 七台河 | 辽阳 | 昌都 | 毕节 | 抚州 | 安顺 | 咸宁 | 库尔勒 | 遂宁 | 偃师 | 禹州 | 广州 | 娄底 | 塔城 | 海安 | 琼海 | 茂名 | 惠州 | 清远 | 甘南 | 菏泽 | 泰兴 | 济源 | 西藏拉萨 | 乐山 | 永新 | 吉林长春 | 鹤壁 | 松原 | 淮北 | 广元 | 大丰 | 项城 | 塔城 | 丹东 | 长葛 | 吴忠 | 咸宁 | 红河 | 阿拉善盟 | 鹤岗 | 阿拉尔 | 新余 | 泗洪 | 威海 | 霍邱 | 东台 | 景德镇 | 汉川 | 厦门 | 大丰 | 临汾 | 辽阳 | 澳门澳门 | 内江 | 阳江 | 包头 | 鄢陵 | 湖北武汉 | 烟台 | 商丘 | 温岭 | 石河子 | 启东 | 黔东南 | 阿拉尔 | 西藏拉萨 | 淮南 | 博罗 | 菏泽 | 汝州 | 延边 | 白沙 | 石河子 | 漯河 | 河南郑州 | 清徐 | 黄石 | 喀什 | 阿拉尔 | 黄冈 | 西双版纳 | 蓬莱 | 福建福州 | 克孜勒苏 | 鄂尔多斯 | 宁波 | 乐山 | 万宁 | 东莞 | 厦门 | 三亚 | 建湖 | 永新 | 正定 | 池州 | 白城 | 延边 | 正定 | 白银 | 东营 | 山南 | 顺德 | 惠州 | 莱州 | 沭阳 | 韶关 | 项城 | 桓台 | 新沂 | 涿州 | 扬州 | 塔城 | 永州 | 平潭 | 长兴 | 三河 | 瑞安 | 海南海口 | 雅安 | 金华 | 章丘 | 咸宁 | 乐平 | 昭通 | 台湾台湾 | 白山 | 新泰 | 鄂州 | 铜仁 | 海拉尔 | 澳门澳门 | 天水 | 曲靖 | 邯郸 | 淮北 | 丽水 | 浙江杭州 | 邹平 | 洛阳 | 公主岭 | 鄂尔多斯 | 瓦房店 | 张家口 | 锦州 | 毕节 | 阿坝 | 东方 | 改则 | 江门 | 濮阳 | 垦利 | 湘西 | 抚顺 | 嘉峪关 | 鹤岗 | 郴州 | 图木舒克 | 如皋 | 许昌 | 遵义 | 衢州 | 珠海 | 三沙 | 铜川 | 台北 | 大庆 | 吉安 | 白山 | 达州 | 铜陵 | 南京 | 龙口 | 襄阳 | 石河子 | 云浮 | 张北 | 龙口 | 眉山 | 泰安 | 厦门 | 如皋 | 河北石家庄 | 商丘 | 绵阳 | 赵县 | 崇左 | 和田 | 灌云 | 衡阳 | 乌兰察布 | 琼中 | 山东青岛 | 镇江 | 朔州 | 德清 | 海拉尔 | 商丘 | 牡丹江 | 徐州 | 晋城 | 铜川 | 肥城 | 赣州 | 阿坝 | 燕郊 | 贺州 | 吐鲁番 | 扬中 | 新沂 | 襄阳 | 巴彦淖尔市 | 琼中 | 临汾 | 永新 | 聊城 | 明港 | 巢湖 | 宿迁 | 常德 | 衢州 | 六盘水 | 玉溪 | 汉川 | 乌海 | 甘孜 | 阳春 | 宜昌 | 果洛 | 台州 | 咸阳 | 广西南宁 | 安岳 | 三沙 | 果洛 | 沧州 | 嘉兴 | 许昌 | 攀枝花 | 包头 | 云南昆明 | 安顺 | 桓台 | 西藏拉萨 | 滕州 | 防城港 | 南通 | 郴州 | 红河 | 郴州 | 吐鲁番 | 荆门 | 垦利 | 南京 | 嘉善 | 四平 | 贵州贵阳 | 赣州 | 邳州 | 海宁 | 十堰 | 临夏 | 克拉玛依 | 张北 | 达州 | 阜阳 | 昭通 | 伊犁 | 万宁 | 固原 | 喀什 | 云南昆明 | 芜湖 | 平潭 | 大连 | 商丘 | 汉中 | 大连 | 顺德 | 吉安 | 大同 | 伊春 | 辽阳 | 滁州 | 郴州 | 内蒙古呼和浩特 | 泉州 | 嘉峪关 | 长葛 | 海宁 | 延边 | 白山 | 伊春 | 雅安 | 牡丹江 | 泰兴 | 防城港 | 漳州 | 神农架 | 厦门 | 锡林郭勒 | 鄂尔多斯 | 咸宁 | 玉环 | 锡林郭勒 | 攀枝花 | 包头 | 大连 | 陵水 | 任丘 | 金昌 | 益阳 | 白银 | 惠东 | 吉林 | 三亚 | 临沂 | 鞍山 | 泗洪 | 博尔塔拉 | 巢湖 | 博罗 | 丽水 | 邹平 | 江西南昌 | 葫芦岛 | 滨州 | 渭南 | 曲靖 | 贺州 | 南充 | 来宾 | 台南 | 吴忠 | 江苏苏州 | 洛阳 | 新泰 | 泰安 | 绵阳 | 海东 | 黄山 | 日照 | 琼中 | 德阳 | 大同 | 保定 | 阜阳 | 自贡 | 金坛 | 大兴安岭 | 滨州 | 温州 | 兴安盟 | 晋中 | 吴忠 | 黔西南 | 仁怀 | 沭阳 | 渭南 | 青州 | 聊城 | 大庆 | 乐山 | 西双版纳 | 新泰 | 资阳 | 九江 | 锡林郭勒 | 阜新 | 文昌 | 汉中 | 克拉玛依 | 三沙 | 宁国 | 阳春 | 永州 | 姜堰 | 崇左 | 招远 | 钦州 | 扬中 | 博尔塔拉 | 海拉尔 | 漳州 | 赣州 | 广汉 | 四平 | 潮州 | 朔州 | 广饶 | 来宾 | 攀枝花 | 安顺 | 吴忠 | 曲靖 | 临沧 | 黄山 | 赵县 | 曲靖 | 锡林郭勒 | 玉溪 | 铜川 | 海南海口 | 泸州 | 荆州 | 赤峰 | 青海西宁 | 临沧 | 乳山 | 宜昌 | 牡丹江 | 垦利 | 黄冈 | 吐鲁番 | 鹤壁 | 宜春 | 金华 | 三亚 | 桓台 | 乌兰察布 | 丽江 | 吴忠 | 乌兰察布 | 临夏 | 威海 | 丹东 | 忻州 | 台中 | 曲靖 | 白山 | 章丘 | 渭南 | 定安 | 新疆乌鲁木齐 | 巴音郭楞 | 海西 | 昆山 | 玉林 | 汕尾 | 玉树 | 陕西西安 | 大兴安岭 | 安康 | 荣成 | 汕尾 | 营口 | 东营 | 广汉 | 鹤岗 | 徐州 | 文山 | 廊坊 | 达州 | 云南昆明 | 海西 | 燕郊 | 娄底 | 南通 | 咸阳 | 泰兴 | 无锡 | 天长 | 玉溪 | 河南郑州 | 海西 | 济南 | 阿拉尔 | 黔南 | 曲靖 | 莒县 | 自贡 | 武安 | 怀化 | 保山 | 恩施 | 德宏 | 台湾台湾 | 灵宝 | 茂名 | 启东 | 黑河 | 那曲 | 克拉玛依 | 公主岭 | 沛县 | 泰安 | 连云港 | 大庆 | 天水 | 玉树 | 果洛 | 澳门澳门 | 连云港 | 海拉尔 | 广汉 | 营口 | 湛江 | 湖北武汉 | 仁怀 | 曹县 | 内蒙古呼和浩特 | 三门峡 | 淄博 | 韶关 | 阿勒泰 | 清远 | 辽阳 | 阜阳 | 广安 | 雄安新区 | 肇庆 | 江苏苏州 | 邹城 | 云浮 | 芜湖 | 嘉兴 | 萍乡 | 海安 | 东营 | 益阳 | 固原 | 扬中 | 宁德 | 扬州 | 启东 | 固原 | 漯河 | 驻马店 | 泸州 | 河源 | 鹤壁 | 乐平 | 东阳 | 武安 | 宝应县 | 日喀则 | 迪庆 | 咸宁 | 潮州 | 博尔塔拉 | 松原 | 大理 | 瓦房店 | 青州 | 昆山 | 咸阳 | 灵宝 | 石狮 | 攀枝花 | 新余 | 长垣 | 昭通 | 株洲 | 邵阳 | 吴忠 | 鹤岗 | 永新 | 山南 | 江苏苏州 | 娄底 | 菏泽 | 六盘水 | 佳木斯 | 桓台 | 安徽合肥 | 长兴 | 汉川 | 保定 | 威海 | 阜阳 | 德州 | 塔城 | 林芝 | 巴中 | 诸城 | 贵州贵阳 | 辽源 | 克孜勒苏 | 南阳 | 佳木斯 | 万宁 | 新余 | 伊犁 | 汉川 | 临沂 | 周口 | 项城 | 榆林 | 日照 | 灌南 | 高雄 | 塔城 | 阜阳 | 襄阳 | 宁国 | 芜湖 | 陵水 | 池州 | 阜阳 | 上饶 | 深圳 | 烟台 | 鞍山 | 阿勒泰 | 随州 | 盐城 | 莆田 | 玉树 | 张掖 | 陵水 | 克孜勒苏 | 黄南 | 甘孜 | 北海 | 五指山 | 南阳 | 深圳 | 五指山 | 平潭 | 红河 | 和田 | 深圳 | 河池 | 招远 | 鹤岗 | 义乌 | 昭通 | 运城 | 五指山 | 阿拉善盟 | 荆门 | 汕头 | 无锡 | 乌兰察布 | 宜宾 | 永州 | 济源 | 甘南 | 包头 | 仁怀 | 晋中 | 盐城 | 曹县 | 陇南 | 庄河 | 钦州 | 大理 | 扬州 | 澄迈 | 宿迁 | 雄安新区 | 衡阳 | 定西 | 白沙 | 牡丹江 | 白沙 | 吉林长春 | 宝应县 | 曲靖 | 邵阳 | 大兴安岭 | 雅安 | 喀什 | 潜江 | 四川成都 | 大丰 | 通辽 | 梧州 | 顺德 | 桐乡 | 遵义 | 五指山 | 鹤壁 | 淮北 | 抚顺 | 忻州 | 昭通 | 岳阳 | 绍兴 | 阳泉 | 濮阳 | 三沙 | 公主岭 | 广汉 | 渭南 | 大理 | 克拉玛依 | 博尔塔拉 | 绵阳 | 牡丹江 | 南京 | 屯昌 | 铜仁 | 平凉 | 乌海 | 塔城 | 灵宝 | 苍南 | 项城 | 泗阳 | 南充 | 河北石家庄 | 台北 | 廊坊 | 林芝 | 遂宁 | 雅安 | 龙岩 | 洛阳 | 承德 | 营口 | 霍邱 | 商丘 | 长垣 | 驻马店 | 十堰 | 阿勒泰 | 陕西西安 | 滨州 | 山南 | 株洲 | 汕尾 | 保定 | 陵水 | 三门峡 | 六安 | 莒县 | 白城 | 金坛 | 阿坝 | 娄底 | 宁国 | 神农架 | 铜川 | 信阳 | 乐平 | 呼伦贝尔 | 澄迈 | 海宁 | 漯河 | 厦门 | 衡阳 | 双鸭山 | 中山 | 柳州 | 吴忠 | 高密 | 三亚 | 泉州 | 南充 | 临汾 | 南安 | 海安 | 包头 | 长治 | 福建福州 | 德州 | 晋城 | 河池 | 三亚 | 鄂州 | 安庆 | 乌兰察布 | 沧州 | 牡丹江 | 莱州 | 巴音郭楞 | 扬中 | 阿拉善盟 | 贵州贵阳 | 临沧 | 吴忠 | 十堰 | 江西南昌 | 资阳 | 连云港 | 济南 | 武威 | 山东青岛 | 东方 | 贺州 | 贺州 | 湘潭 | 陕西西安 | 安徽合肥 | 开封 | 阿拉尔 | 白沙 | 三亚 | 深圳 | 汕头 | 海丰 | 石狮 | 郴州 | 清远 | 威海 | 安顺 | 长治 | 汕头 | 姜堰 | 嘉峪关 | 九江 | 信阳 | 海西 | 涿州 | 临夏 | 辽阳 | 宿迁 | 鞍山 | 湖州 | 惠州 | 泸州 | 焦作 | 宜都 | 嘉兴 | 许昌 | 济南 | 单县 | 宜都 | 崇左 | 开封 | 青海西宁 | 万宁 | 如东 | 芜湖 | 保定 | 滨州 | 内江 | 浙江杭州 | 宜昌 | 邵阳 | 广安 | 玉环 | 赤峰 | 延安 | 阜新 | 湖北武汉 | 韶关 | 双鸭山 | 潮州 | 怒江 | 德宏 | 南平 | 渭南 | 新沂 | 德清 | 临汾 | 库尔勒 | 锡林郭勒 | 漯河 | 三明 | 呼伦贝尔 | 仁寿 | 枣阳 | 台山 | 亳州 | 醴陵 | 驻马店 | 瓦房店 | 仁怀 | 清徐 | 神农架 | 安阳 | 驻马店 | 台北 | 曲靖 | 商丘 | 无锡 | 阿拉善盟 | 亳州 | 南安 | 云南昆明 | 菏泽 | 济南 | 鄂尔多斯 | 遵义 | 广西南宁 | 绵阳 | 武夷山 | 喀什 | 宁夏银川 | 九江 | 张家界 | 防城港 | 宿州 | 惠州 | 乌兰察布 | 黔西南 | 琼海 | 恩施 | 黄冈 | 启东 | 扬州 |